- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Решил познакомится с классикой.Впервые поиграть в готику.Купил стим версию,начал играть в мод фикс. В какой то момент у меня поломался квест.Ян должен был выдать мне список,чтобы далее я передал его в старый лагерь. Диалог прошел,Ян сказал передать список Диего.Но при встрече с Диего,я не мог сдать квест.Оказалось,что Ян просто не выдал мне список. Пытался выдать себе список командой insert thelist. Но оказалось в modfix версии они просто не работают(на тот момент я этого не знал).С горем пополам начал игру все заного. Но теперь произошла другая история .Выполняя квест "рецепт сектантов" в сундуке болтников,я не обнаружил самого рецепта,конечно сразу я попытался выдать его себе через марвин.НО ОПЯТЬ КОМАНДА НЕ СРАБОТАЛА.В этот момент я просто сгорел.Тут то я и понял,что проблема того что не работают марвин коды в том что я играл в мод.фикс версию.Но что делать теперь?перенести сохранения с мод.фикс версии на классику не получается.А марвин коды не работают...может быть подскажите,добрые люди.Боюсь если сейчас не справлюсь с этой проблемой,к готике я больше не вернусь.....