Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

Avicularia

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Можно ли как то через Марвин убить Мор Бара? Тормозит жутко,фпс падает до 4-5, ни о каком честном убийстве демона даже речи не идет, моды на снос растительности не помогают.

Чик@нчик

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
дайте код на свиток Огненный шар

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31

Чик@нчик

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спс.

другой вопрос...Сделал пару свитков на армию тьмы решил потом еще парочку сделать на трудном участке прохождения но!!!!!Аглицкая буква Y не пишиться вместо нее Z а вместо Z пишеться Y в чем причина?????

rtsoklan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет, дайте плиз код на харадрима который появляется в квесте Сердце Люциана и помогает наб убить демона, или код на его броню. А вообще видел на картинках Красные такие доспехи и не могу нигде найти на них код. спс :) :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
У меня только скрипты на Возвращения 2.0, попробуй этот код на чувака- XOR_12207_WARRIORNATURE

Доспехи вроде эти:
Рудные доспехи Тьмы - ITAR_Raven_Addon_TAR

rtsoklan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо большое :D :D

Rokmin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть ли код на Элвриха? А то он обиделся на меня, бьет и огрызается :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А чем тебе код поможет? Если второго вставишь, то они оба будут тебя бить, огрызаться и обижаться :D
Тебе надо сходить к Лорду Андре и заплатить за бесчинства (хотя тут возможно не прокатит), или наложить на него заклинание забвения (чтобы он всё забыл).

Rokmin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Лорду Андре вроде бы пофиг, а забвение он полностью игнорить, как будто водичку пролили :'(.... Прошел достаточно и жалко все заново проходить, я знаю что вроде бы можно дальше продолжать играть без его квеста и информаций...

Сверху Снизу