Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Можно ли как то через Марвин убить Мор Бара? Тормозит жутко,фпс падает до 4-5, ни о каком честном убийстве демона даже речи не идет, моды на снос растительности не помогают.
другой вопрос...Сделал пару свитков на армию тьмы решил потом еще парочку сделать на трудном участке прохождения но!!!!!Аглицкая буква Y не пишиться вместо нее Z а вместо Z пишеться Y в чем причина??
всем привет, дайте плиз код на харадрима который появляется в квесте Сердце Люциана и помогает наб убить демона, или код на его броню. А вообще видел на картинках Красные такие доспехи и не могу нигде найти на них код. спс
А чем тебе код поможет? Если второго вставишь, то они оба будут тебя бить, огрызаться и обижаться
Тебе надо сходить к Лорду Андре и заплатить за бесчинства (хотя тут возможно не прокатит), или наложить на него заклинание забвения (чтобы он всё забыл).
Лорду Андре вроде бы пофиг, а забвение он полностью игнорить, как будто водичку пролили .... Прошел достаточно и жалко все заново проходить, я знаю что вроде бы можно дальше продолжать играть без его квеста и информаций...