Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.794
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

wof02021986

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо большое

andrejw684

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
здрасте а есть код для полоски посреди экрана внизу а то при коде бога всё равно заканчивается?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

andrejw684

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
код на золото есть?а то insert gold не работает или чё неправильноделаю

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

YUE

YUE

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Стоит у меня Готика 2: Ночь ворона + Rebalance v2.1

Меня интересует код на каменную табличку Куархадрона, которую он даёт по-завершению разговора с ним. А то странный баг, на вопросы его ответил правильно, он согласился помочь и всё - молчит, говорить с ним больше не получается. Так что думаю теперь сделать через код табличку и бежать к сатурасу, может квест таким образом завершится. Благодарю заранее

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Он когда дет ее исчезает сразу...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

YUE

YUE

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
О, благодарю. Всё сработало, храм открыл

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Играю в Готика 2. Возвращение + ReBalance V2.1

Всем доброго времени суток. Будьте добры ребят, подскажите если есть, код на изучение заточки одноручных мечей которому обучает Брайан, ученик Харада. У меня с этим какой то глюк, я уже три раза обучался у него этой заточке, три раза отдавал деньги и три раза с меня снимали очки обучения, но во первых ржавые одноручные мечи все равно не затачиваются, во вторых у него эта тема в разговоре не исчезает, то есть обучаться заточке я могу и дальше, толку этому нет. И вторая просьба, подскажите код на запечатанное послание для Ватраса, которое вместе с Кавалорном забираешь у бандитов. А то я давно не играл в Готику и забыл что его не нужно читать, а то Ватрас ругаться будет. Буду благодарен за помощь.

........
Прошу прощения, с заточкой разобрался, оказывается она там качается, процентами, как добыча руды. Но код на запечатанное послание для Ватраса по прежнему нужен. Кто сможет, подскажите пожалуйста.

Сверху Снизу