HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
itmi_darkpearl это черная жемчужина.
ItMw_NORMARDSWORD это нордмарский клинок.
Лук по моему у ледяного дракона в сокровищах. Но точно не помню. Я что нашел, тому и рад был. Вот код на него если нужен.
itrw_whitebow
готика 2 возвращение.Залы Ирдората.Чтобы дверь открылась, надо двигать факелы. Сначала левый, а потом правый-но она не открывается(правый не срабатывает).Help me!!!
@STITCH,
Изучение навыка читом невозможно
А силу можно повысить так:
В режиме марвин в консоли введи eabзатем at увидишь столбики цифр. Насколько я помню за силу отвечает цифра 5, нажимаешь ее, в командной строке появляется строчка 5= после знака = ставишь нужную тебе величину силы и подтверждаешь клавишей enter
,[/quote] а то при наборе е в марвине сразу появляется edit. И второй вопрос я убил Хош-Пака, а надо идти в храм спящего за уризелем. Можно ли без него или можно вызвать его читом. Так же подскажите есть ли чит на книгу изучить древний язык демонов лонг, а то убил драконов, Ксардаса в башне нет, убиваю Креола, но книги у него нет. Версия 1.0. Спасибо!