Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте.
Проблемка такая: в 7-й главе локация "форт Азган" совершенно пустая. А мне по основному квесту необходимо поговорить с Хагеном. Не вижу другого решения как вставить кодом лорда Хагена. Помогите пожалуйста, дайте код на лорда Хагена.
подскажите код на робу некроманта и посох, у меня случилась печальная проблема, сначала был адептом тьмы и взял квест на некра в котором просто хар-ки нужно увеличить, а потом решил в мага на время гильдию сменить, и после смены обнаружил что квеста нет и никак не продвинуться а если кодом то брони то нету))заранее благодарен, и если кто еще знает код на трусы которые лестер дает буду очень признателен)
Из твоего рассказа, я честно говоря не понял, какую именно броню и посох тебе надо, так как там, есть несколько классов брони и посохов некра, которые зависят от главы (по уровню защиты, и мощности).
Здравствуйте!
Я играю в ребаланс 2.1, у меня не работает ни один код, ни на что. Т.е. консоль открывается, а вводимые коды не работают. Не могу пройти квест с сокровищами Грега, наверное, что-то продал, хотел вернуть марвином, но не тут то было. И старина Грег стоит теперь и ждет от меня сокровищ.
--- Добавлено: ---
Консоль пишет что указанная вещь "not found"
Где искать теперь эти вещи ума не приложу, так как золото и серебро продавал Хальвору, он же зараза все и скупил наверняка.