Здравствуйте!
@st0p_w0rk, тоже бы копал иль что угодно делал в игре для добычи золота в первой главе.
Но товарищ
@Liker ничего подобного не сделал.
Вот приходится 500-700к марвином на.кидывать
Да и потом с золотом такая же беда у меня лично)
Ну, можно было бы хотя бы вернуть азартные игры из АБ - там можно было выигрывать до отказа по 325 монет (первый раз играешь на 75 и второй сразу посое этого на 250), а не 150 как сейчас
А вообще недостаток денег именно в НБ обусловлен, если я не ошибаюсь, снятием ограничений на взятие кармических бонусов за деньги у статуй. В АБ можно было взять 1 бонус за 10 уровней, а здесь, при желании, можно взять сколько хочешь. Поэтому я в НБ с помощью плагина MiscUtils, если не ошибаюсь, ускорил течение времени в 3 раза и время летит и первую главу, особенно на КС, занимаешься добычей рыбы, молитвами и игрой в кости. После того как в достаточной степени поднял баблишка и статы, то можно восстановить опять нормальное течение времени и играть дальше. Если играть не на КС и с СНК, то можно вообще не запариваться со всем этим. СНК и новый, и старый очень игру облегчают, главным образом в раннем получении приличных стат, которые почти никак не поднимешь в классическом режиме.