Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
помню те времена, когда жилы были бесконечными, вот тогда я по трое суток реального времени просто махал киркой, что подкачаться и бабла срубить...вот это был гринд! и может я не совсем здоров, но кайфовал от этого.
а сейчас, лобби казуалов, продавили свои идеи в массы...и бессмысленный и беспощадный гринд ушел в небытие...
Здравствуйте! @st0p_w0rk, тоже бы копал иль что угодно делал в игре для добычи золота в первой главе.
Но товарищ @Liker ничего подобного не сделал.
Вот приходится 500-700к марвином на.кидывать
Да и потом с золотом такая же беда у меня лично)
Здравствуйте! @st0p_w0rk, тоже бы копал иль что угодно делал в игре для добычи золота в первой главе.
Но товарищ @Liker ничего подобного не сделал.
Вот приходится 500-700к марвином на.кидывать
Да и потом с золотом такая же беда у меня лично)
Ну, можно было бы хотя бы вернуть азартные игры из АБ - там можно было выигрывать до отказа по 325 монет (первый раз играешь на 75 и второй сразу посое этого на 250), а не 150 как сейчас
А вообще недостаток денег именно в НБ обусловлен, если я не ошибаюсь, снятием ограничений на взятие кармических бонусов за деньги у статуй. В АБ можно было взять 1 бонус за 10 уровней, а здесь, при желании, можно взять сколько хочешь. Поэтому я в НБ с помощью плагина MiscUtils, если не ошибаюсь, ускорил течение времени в 3 раза и время летит и первую главу, особенно на КС, занимаешься добычей рыбы, молитвами и игрой в кости. После того как в достаточной степени поднял баблишка и статы, то можно восстановить опять нормальное течение времени и играть дальше. Если играть не на КС и с СНК, то можно вообще не запариваться со всем этим. СНК и новый, и старый очень игру облегчают, главным образом в раннем получении приличных стат, которые почти никак не поднимешь в классическом режиме.