Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Клички для животных

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, покупаю себе щенка немецкой овчарки. Не могу подобрать интересную кличку =) знаю что в инете их тисячи, но вот хочется что-то свое придумать. Поетому пишите свои варианты. Так как одна голова хорошо, а две лучше, выслушаю ваши варианты=)

Мои варианты:

Октавиан
Лорд
Вольф

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Клык – в честь ручного волка из Возвращения. jk

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне нравятся короткие, удобные клички, например Алан. Даже не помню где ее слышал, первое что пришло в голову при упоминании клички самца овчарки.

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, ситуация поменялась... щенка кобеля забрали прямо передомной, так что у меня немецкая девочка =). И вот как ее назвать я реально не знаю) Так что слушаю ваши предложения.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Юрій, если вспомнить классику, нужно назвать Гектором. А то назовешь, как девочку, жена уйдет - собака никогда. И никто не поручится, что вторую жену не будут звать, как немецкую девочку. Так что Гектор, она молодая, не умрет от разрыва сердца, будучи, в сущности, Альмой. jk

TODD666

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Опять же, что то короткое, звучное, чтобы можно было на улице спокойно прикрикнуть и призвать к порядку. Кличку запоминать надо не только хозяину, но и питомцу тоже, так как сокращенные или наоборот ласкательные изменения клички они не воспринимают / воспринимают плохо - от интеллекта индивидуума зависит. Опять первое что вспомнилось - Ника

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Поиграй на аналогиях..
Вчера смотрел фильмец про адвоката одного, так у него песик был по кличке "судья"... gh

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Поиграй на аналогиях..
Вчера смотрел фильмец про адвоката одного, так у него песик был по кличке "судья"...
Это завуалированное предложения назвать ее банхаммером? jk

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ситуация напомнила книжку по Простоквашино, где описывалось, как выбирали кличку теленку. Шарик написал, что видел рядом с собой. Когда бумажки перемешали, вытянули его Чайника.
Он потом оправдывал, что есть в имени что-то испанское.
Матроскин плюнул, и волевым решением назвал теленка Гаврюшей.
Это к тому,Юрій, что можно выбрать понравившиеся варианты, которые предложат здесь и дома. Перемешать бумажки и вытянуть. Вдруг попадется что-то лучше чайника?
У знакомых пес "Бакс", девочка "Пальма". У других какие-то уменьшительно-ласкательные. Полной клички даже не слышал никогда.

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Это завуалированное предложения назвать ее банхаммером?
Не, просто момент был прикольный в фильме, будучи в зале суда песик залаел и начал играться(был служебный), судья адвокату говорит:
- угомоните своего питомца иначе пристав выставить его за дверь пинком под зад..
а он в ответ на пса:
- заткнись судья! yuio

Матроскин плюнул, и волевым решением назвал теленка Гаврюшей.
Тож вариянт, ))
Полиграфовна в честь, бывалого деда - "дворовика", Полиграфа Полиграфовича Шарикова! jk

Сверху Снизу