Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Клички для животных

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Никаких сложностей не заметил) Собака отлично отзьівается на свою кличку.
Немцы вообще очень умные. Так что Октавия молодец. Главное - здоровья ей, надо на всякий случай сделать прививки четырехвалентной вакциной. И да - она тебя замучает. гулять и играть надо не меньше 2 часов в день, иначе песя будет страдать от неподвижности. Немцы очень не любят тесноты и неподвижности, для них идеально находиться на большой территории, где собака носится как хочет. У нас был такой пес, от служебных родителей, так он рвал цепь или вылезал из ошейника (у немецкой овчарки шея толстая, если не использовать строгий ошейник, она его снимает за две-три минуты), перелетал через двухметровый забор и гулял пока не нагуляется. По дороге ни на кого не нападал - если только на него не нападают (еще одно свойство породистых немецких овчарок, они не страдают излишней агрессивностью, избыточная агрессия характерна для вырожденных линий). Потом приходил домой, покушал и лег спать.

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
гулять и играть надо не меньше 2 часов в день
Она у меня с июня почти до конца июля гуляла с 6 утра до 7 вечера) Занималась пасьбой животньіх) да и так ночью отвязанная по дворе ганяет)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
гулять и играть надо не меньше 2 часов в день
Она у меня с июня почти до конца июля гуляла с 6 утра до 7 вечера) Занималась пасьбой животньіх) да и так ночью отвязанная по дворе ганяет)
Ну так оно и должно быть Не меньше 2-3 часов, а то и больше (даже маленьких собак, вроде спаниелей, выгуливают по 4 часа в день, и им еще нужна специальная тренировка, типа ловить дичь, так что хорошо бы посоветоваться со специалистом кинологом). Видел тут немцев, живущих в квартирах, когда хозяевам было лень их выгуливать. Жуткое зрелище - пес с пузом, волочащимся по земле, пробежит пару метров и сидит высунув язык. Вообще, я считаю, таких собак вообще нельзя держать в квартире. Им нужен простор для выгула круглые сутки. иначе животное будет страдать из-за гиподинамии, а результатом будут различные болезни обмена веществ (включая диабет 2 типа), раннее одряхление и смерть в луже собственного г...

[gmod=Злой Орк]Попрошу выражаться покультурнее. Здесь женщины присутстсвуют[/gmod]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Вообще, я считаю, таких собак вообще нельзя держать в квартире
Полностью согласен... для меня максимум что можно держать в квартире, ето кот\попугай\рьібки.
Еще хочу после етого курса, летом найтм кинологическую школу, да погодить в нее, посмотреть как собак учат командам и тп.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
По своему опыту общения с котами и собаками могу сказать, что не стоит ожидать появления какой-либо особенности характера или поведения у животных.
А мой опыт показывает обратное ))
Назвала щенков Сварог, Святобор и Стрибог. И со Стрибогом меня переклинило и стала назвать его Свиборг (в тот момент не знала кто это). Так у него с младенчество смотреть на всех как... как смотрит на всех Свиборг )))

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
По своему опыту общения с котами и собаками могу сказать, что не стоит ожидать появления какой-либо особенности характера или поведения у животных.
А мой опыт показывает обратное ))
Назвала щенков Сварог, Святобор и Стрибог. И со Стрибогом меня переклинило и стала назвать его Свиборг (в тот момент не знала кто это). Так у него с младенчество смотреть на всех как... как смотрит на всех Свиборг )))
Перефразируя известную цитату из фильма, еще раз: "как хвоста вы назовете, так и будет с вами жить". Еще бы назвали кота Чернобогом или кошку Такхизис (для любителей нашего земного пантеона - попробуйте назвать кошку Кали или Иннана, а кота Баал. Особенно черных или черепаховых с преобладанием черного).
--- Добавлено: ---

А да еще, сперто с Башорга:
Хозяева *с присюсюкиванием*: а это наша лапочка, наша Бася! (свернувшийся на диване комок шерсти, после робкой попытки гостя погладить, шипя и плюясь скатывается с дивана и скрывается в соседней комнате, попутно разодрав гостю руки)
Гость *баюкая покалеченную конечность, все так же робко*: Скажите...а Бася...это сокращенно от Бастинда?

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Перефразируя известную цитату из фильма, еще раз: "как хвоста вы назовете, так и будет с вами жить".
Да хоть сотню.
Моя Кассандра ничего не предсказывает, стафф Рэмбо из лука ни разу (!) не выстрелил, у зятя ротвейлер Иштар (сука) ни войн, ни любовных эпопей среди людей не вызывает, и т.д.
Другое дело, если ты, назвав животное определенным именем, станешь к нему относиться так, как ты чувствуешь, что должен относиться к носителю такого имени. Вот отношение к себя животное почует четко, и на него и только на него и будет реагировать, а вовсе не на бессмысленный для него набор звуков. Они (животные) Академиев не кончали.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
а вовсе не на бессмысленный для него набор звуков. Они (животные) Академиев не кончали.
может зависит от животных. на русских борзых точно действует. на породистых скаковых лошадей тоже действует. на кошек и служебных собак скорее не действует по моим наблюдениям.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вообще-то ученые (немцы, а не британцы) давно доказали (как раз на примерах со своими "немцами"), что собаки способны понимать значение слов. Способны ассоциировать новый набор звуков с новым предметом или явлением. Так что животные — мыслят, думают, "соображают". Это - однозначно понятно и без мнения ученых. Любой, у кого есть лохматый (или не очень) четвероногий (или не очень) друг, способен это понять. Но все же животные не могут ассоциировать кличку, например, Вельзевул, с тем персонажем, который описан в мифологиях под этим именем. Не знают они о его делах, и не могут вести себя так же. (Всякие энерго-информационные поля, откуда мои кошка или собака могли бы черпать информацию, оставим за кадром.) Остается только одно объяснение: животное реагирует не на само имя, не на самый набор звуков, а на наше отношение к этому набору звуков, — на наше отношение к животному. Если я ласково назову мою красавицу "чудовищем" или "заразой", с соответствующей интонацией в голосе, то какая ей разница, что означают эти слова в Толковом словаре? Ей отношении важнее.

Автор
Автор
Юрій

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0