С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Kingdoms of Amalur: Reckoning. Демка игры вышла !

Компания Electronic Arts выпустила демо рпг игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Наконец любители рпг игр смогут оценить и опробовать новую игру.

MARKED_Rogue_Ambush.jpg

Для того что бы скачать демо игры для РС вам необходимо зайти в один из двух сервисов, Steam или EA Origin.
  • РС – демо-версию можно скачать сервисов - Origin или Steam
  • Xbox 360 – демо-версию можно скачать в Xbox Live
Версия для PS3 будет выпущена 18 января и скачать её можно будет в сервисе PS3
(приблизительно 20.00 по московскому времени)

Если вы пройдете демо-версию вы получите эксклюзивные предметы для полной версии игры Reckoning и для игры Mass Effect 3!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Завтра постараюсь скачать эту игру и поделюсь впечатлениями :flower: .

@Alien, ок, будем ждать. :)

Сам я вряд ли раньше тебя скачаю и далеко не факт, что выкрою хотя бы 30 минут на игру.

А я поиграл часа 2, впечатление - фейбл + г4. И в демке не могу даже сейва сделать, и двигаться - только WSAD. :(

@Propheet, подробнее отпиши насчет сюжета, генерации перса и боевой системе. Ну или кто-нибудь ещё, когда скачаете.

Вообще, у кого видюха АТИ перед началом игры следует отключить постпроцессинг в опциях графики. Их на первый взгляд может быть не видно, но они есть :). Без отключки - черный экран.
Перс - несколько рас по выбору, какие-то эльфы и люди. Кроме того, выбор божества, которое дает какие-то непонятные бонусы. Еще имя героя.
Боевка - очень аркадная. Шаг-удар, кувырок и блок. Пока все, может дальше будет больше, но переигрывать всякий раз сначала - нет охоты.
Инвентарь - нормальный, хотя и консольный до невозможности. Есть различные доспехи по частям. Есть оружие - пока у меня меч, но в игре показывают еще стилеты и прочее. Может даже ружья? Пока не знаю :)
Графика - кстати, очень оригинальная. Вроде как Фейбл, но детальность на высоте, и очень красиво. Но только как-то сказочно. А так, нормалек
Сюжет - были злые дядьки которых никто не ждал. И они не совсем смертные, то есть их огромное количество, а люди и нелюди смертные, так что им скоро каюк. Но вот приходит избранный, то бишь ГГ. В начале игры
умираем. И восстаем из мертвых, тем самым даря надежду, что смертные не так уж смертны.
Пока сюжет не впечатлил, но интерес играть есть.
Ну и несколько картинок.
1rasa.jpg 2bog.jpg 3vneshnost.jpg
4igra.jpg 5invent.jpg 6lut.jpg
7boy.jpg 8quest.jpg 9dialog.jpg
10kartinka.jpg

Кстати игры на русском не ожидается? В стиме нет русской версии.

Боже, как скрины напоминают ДА2. Просто один в один. Разрабы копипастят в наглую. ;D

Сверху Снизу