С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Kingdoms of Amalur: Reckoning. Демка игры вышла !

Компания Electronic Arts выпустила демо рпг игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Наконец любители рпг игр смогут оценить и опробовать новую игру.

MARKED_Rogue_Ambush.jpg

Для того что бы скачать демо игры для РС вам необходимо зайти в один из двух сервисов, Steam или EA Origin.
  • РС – демо-версию можно скачать сервисов - Origin или Steam
  • Xbox 360 – демо-версию можно скачать в Xbox Live
Версия для PS3 будет выпущена 18 января и скачать её можно будет в сервисе PS3
(приблизительно 20.00 по московскому времени)

Если вы пройдете демо-версию вы получите эксклюзивные предметы для полной версии игры Reckoning и для игры Mass Effect 3!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Надеюсь, скопируют все и потом (то есть после первых 3 локаций), когда копировать нечего станет, в отличие от Биоваров свое создадут. Вообще мир по идее открытый. Хотя и прыгать там нет возможности (на скрине показана единственная возможность перемещатся в 3D) - значит, кой-какие корридорчики намечаются. Кстати, стимпанковые шестеренки тоже понравились :)

@Лунное Сияние, ошибся я. В стиме эта игра будет, но там якобы иная сборка, нежели на Апельсине. По сути одна и та же игра, но стимовская версия не имеет никакого отношения к апельсиновской.
Насчет русского тоже ошибочка. Его действительно не будет, ибо EA лень заморачиваться с переводом. Даже субтитров на русском не будет.

Хотя игрушка своеобразная и можно было бы сыграть. Думаю интересней Властелина колец будет, а та и то затянула на неделю.

Скачала демку, попробовала... если честно, эта игра - как лужа затхлого касторового масла под лапами пьяного верблюда. ))) Это сплошные штампы и клише, геймплеем и графикой навороченной кучи от других игр последних лет. Совершенно не понравилось)) Графика это полностью пластилиновый ВоВ, геймплей, физика, движения, анимация - все оттуда, а сверху наложен Драгон Эйдж в полном размере на диалогах и менюшках. ;D
Как хорошо что есть демо где можно почувствовать всё нехорошее в этой игре и никогда ее не покупать))
Я не советую, но если вы хотите поиграть в скрещенную мутацию ВоВа и ДАО то пробуйте, вдруг понравится))) :) :)

Мне тоже не очень то и понравилась игра но время ей убить можно. Прыжков нету с обрыва не упадёш. Управлению привыкаеш очень быстро. Враги слишком слабы и тупы я их голыми кулаками забивал. Там такие же читерские перекаты как в Арканий есть. Да и геймплей на Арканию сильно похож. Спутник сильно мешается хочется его прибить а мирных жителей удары не касаются как сквозь них проходят.
В обще игра сильно меня разочаровала но через пол годика я её все таки пройду.

Скачал, включил, играю.
Не нравится что очень резкие движения перса, камера тоже как-то не очень. Скорость мыши убавил на всю, все равно резковато... Но это демка, может исправят ещё :)
Нравится боёвка и спецэффекты, вообще игра красивая но мультяшная. Вызывает желание играть с первых минут.

Набрал квестов, как выполнить не знаю, так как английский у меня не очень (потому не вчитывался). В общем там как приходишь в город, лежит какой-то НПС на земле, вокруг толпа, поговорил, дали как я понял квест, что делать-то? ;D Потом перс возле ворот стоит, тоже что-то просит.

А да, там оказывается воровать нельзя, я зашёл в закрытую дверь (перед этим её взломал), там пещера, подбежал сходу к какому-то рычагу и сразу его нажал. Меня отругали, после чего я подбежал к сундуку и обнёс его. Теперь на меня нападает стража, т.е., уже не нападает, я всех перебил (случайно :)( ). Жители меня боятся... Наверно надо переигрывать ;D

Сверху Снизу