Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.958
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.153
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.607
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Kingdoms of Amalur: Reckoning. Демка игры вышла !

Компания Electronic Arts выпустила демо рпг игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Наконец любители рпг игр смогут оценить и опробовать новую игру.

MARKED_Rogue_Ambush.jpg

Для того что бы скачать демо игры для РС вам необходимо зайти в один из двух сервисов, Steam или EA Origin.
  • РС – демо-версию можно скачать сервисов - Origin или Steam
  • Xbox 360 – демо-версию можно скачать в Xbox Live
Версия для PS3 будет выпущена 18 января и скачать её можно будет в сервисе PS3
(приблизительно 20.00 по московскому времени)

Если вы пройдете демо-версию вы получите эксклюзивные предметы для полной версии игры Reckoning и для игры Mass Effect 3!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Надеюсь, скопируют все и потом (то есть после первых 3 локаций), когда копировать нечего станет, в отличие от Биоваров свое создадут. Вообще мир по идее открытый. Хотя и прыгать там нет возможности (на скрине показана единственная возможность перемещатся в 3D) - значит, кой-какие корридорчики намечаются. Кстати, стимпанковые шестеренки тоже понравились :)

@Лунное Сияние, ошибся я. В стиме эта игра будет, но там якобы иная сборка, нежели на Апельсине. По сути одна и та же игра, но стимовская версия не имеет никакого отношения к апельсиновской.
Насчет русского тоже ошибочка. Его действительно не будет, ибо EA лень заморачиваться с переводом. Даже субтитров на русском не будет.

Хотя игрушка своеобразная и можно было бы сыграть. Думаю интересней Властелина колец будет, а та и то затянула на неделю.

Скачала демку, попробовала... если честно, эта игра - как лужа затхлого касторового масла под лапами пьяного верблюда. ))) Это сплошные штампы и клише, геймплеем и графикой навороченной кучи от других игр последних лет. Совершенно не понравилось)) Графика это полностью пластилиновый ВоВ, геймплей, физика, движения, анимация - все оттуда, а сверху наложен Драгон Эйдж в полном размере на диалогах и менюшках. ;D
Как хорошо что есть демо где можно почувствовать всё нехорошее в этой игре и никогда ее не покупать))
Я не советую, но если вы хотите поиграть в скрещенную мутацию ВоВа и ДАО то пробуйте, вдруг понравится))) :) :)

Мне тоже не очень то и понравилась игра но время ей убить можно. Прыжков нету с обрыва не упадёш. Управлению привыкаеш очень быстро. Враги слишком слабы и тупы я их голыми кулаками забивал. Там такие же читерские перекаты как в Арканий есть. Да и геймплей на Арканию сильно похож. Спутник сильно мешается хочется его прибить а мирных жителей удары не касаются как сквозь них проходят.
В обще игра сильно меня разочаровала но через пол годика я её все таки пройду.

Скачал, включил, играю.
Не нравится что очень резкие движения перса, камера тоже как-то не очень. Скорость мыши убавил на всю, все равно резковато... Но это демка, может исправят ещё :)
Нравится боёвка и спецэффекты, вообще игра красивая но мультяшная. Вызывает желание играть с первых минут.

Набрал квестов, как выполнить не знаю, так как английский у меня не очень (потому не вчитывался). В общем там как приходишь в город, лежит какой-то НПС на земле, вокруг толпа, поговорил, дали как я понял квест, что делать-то? ;D Потом перс возле ворот стоит, тоже что-то просит.

А да, там оказывается воровать нельзя, я зашёл в закрытую дверь (перед этим её взломал), там пещера, подбежал сходу к какому-то рычагу и сразу его нажал. Меня отругали, после чего я подбежал к сундуку и обнёс его. Теперь на меня нападает стража, т.е., уже не нападает, я всех перебил (случайно :)( ). Жители меня боятся... Наверно надо переигрывать ;D

Сверху Снизу