С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.191
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Каталог модов для Готики 1 и Готики 2НВ

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Да, прискорбно... Насколько я знаю, о событии было извещено заранее.
Собирай тут, здесь база хорошо структурирована и обновлена, ещё немного накидать, а так практически все известные (и не очень) моды у нас представлены.:)

Автор
Автор
Мастер Готики

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Собирай тут, здесь база хорошо структурирована и обновлена
Мне не нравится структура, по которой у вас создана база - на каждый мод отдельная тема. Это крайне не удобно, когда приходится заходить в каждую тему - ну, лично мне это кажется неудобным. Я предпочитаю список, как это было на АГ.

Да и собирать повторно базу нет потребности, она у меня сохранена, со всеми последними новинками. Нужно только решить куда перезжать.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Нажал на портал, нашел там сайт или форум Канобу. Требует регистрации и не вижу ничего про готику. Может плсле регистрации появится? только,что то мне не хочется где попало региться.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это крайне не удобно, когда приходится заходить в каждую тему - ну, лично мне это кажется неудобным
Эм, есть же списки под каждый раздел.
Но вообще, будет вот так Моды | RPG Russia

Нажал на портал, нашел там сайт или форум Канобу.
Редирект на домен стоит, как вариант они купили его.

Последнее редактирование:

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Автор
Автор
Мастер Готики

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Эм, есть же списки под каждый раздел.
Я видел это, но ваша система всё равно более сложная, хотя в ней есть и свои удобства, к примеру разбивка модов на определённые типы - по сюжету Г1, свой сюжет, прочее.

Но меня напрягает тот объём работы, который придётся сделать, если следовать вашей схеме. Ведь ваши базы далеко не полные, наверное часть модов по каким-то причинам была не включена в списки. Вот, к примеру, моды для Г1 вот тут - их 80, если я правильно посчитал. В моём же списке для Г1 их было больше 120. Это значит, мне придётся заново всё добавлять, создавая сначала отдельную тему, а потом отмечая её в списках. И это только по Г1, по Г2 наверное количество пропущенных модов окажется ещё больше.

Я убил массу времени, пока составил свою базу, и после этого я рассчитывал просто поддерживать её актуальность. Начинать добавление заново, пусть и в меньшем объёме, мне просто не хочется. Не потому, что я как-то не так отношусь к этому форуму или что-то такое, а просто не лежат уже руки таким скучным делом заниматься. Проще уже на родном мажике всё снова выложить общим списком, как было.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Мастер Готики, я там ссылку на ресурсы добавлял уже после (видимо не видел).
Так-то ты можешь тему сделать с любыми списками, и ссылки в них на ресурс с модом дать, а не ссылку с самим модом, в принципе же это ничего не меняет, а когда мод в ресурсе, его и обновить легче, и скачивания подсчитать, и отфильтровать как надо и.т.д.;)
Готические моды тоже все в ресурсы будут конвертироваться, как сейчас другие моды.

Автор
Автор
Мастер Готики

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Мастер Готики, я там ссылку на ресурсы добавлял уже после (видимо не видел).
Так-то ты можешь тему сделать с любыми списками, и ссылки в них на ресурс с модом дать, а не ссылку с самим модом, в принципе же это ничего не меняет, а когда мод в ресурсе, его и обновить легче, и скачивания подсчитать, и отфильтровать как надо и.т.д.;)
Готические моды тоже все в ресурсы будут конвертироваться, как сейчас другие моды.
Честно сказать я ничего не понял.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
наверное часть модов по каким-то причинам была не включена в списки.
Пропустили...

Честно сказать я ничего не понял.
Ты когда базу на АГ делал, ты там ссылки на модификации давал, верно? Вот точно так же можно давать их, но только на тему с ресурсом (Ресурсы, это файловый архив). Или я сам тебя не пойму уже.

По сути, твой список чем отличается от оттого списка что сейчас в каждом разделе лежит? В нем упорядочено по другой структуре (у нас в списках только то что лежит в разделе, а разделов у нас много,), никто не против если создать и тут список как был у тебя ранее, с твоей структурой, она же лишней не будет:)

В моём же списке для Г1 их было больше 120
Тут 123 если я не ошибся Gothic 1 / Готика 1

Автор
Автор
Мастер Готики

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
никто не против если создать и тут список как был у тебя ранее, с твоей структурой, она же лишней не будет
Может на этом и остановимся, но пока поглядим, что будет дальше с АГ. Мне как-то в голове не укладывается, что столько многолетнего бесценного флуда просто сотрут в один день.

Сверху Снизу