Эм, есть же списки под каждый раздел.
Я видел это, но ваша система всё равно более сложная, хотя в ней есть и свои удобства, к примеру разбивка модов на определённые типы - по сюжету Г1, свой сюжет, прочее.
Но меня напрягает тот объём работы, который придётся сделать, если следовать вашей схеме. Ведь ваши базы далеко не полные, наверное часть модов по каким-то причинам была не включена в списки. Вот, к примеру, моды для Г1 вот
тут - их 80, если я правильно посчитал. В моём же списке для Г1 их было больше 120. Это значит, мне придётся заново всё добавлять, создавая сначала отдельную тему, а потом отмечая её в списках. И это только по Г1, по Г2 наверное количество пропущенных модов окажется ещё больше.
Я убил массу времени, пока составил свою базу, и после этого я рассчитывал просто поддерживать её актуальность. Начинать добавление заново, пусть и в меньшем объёме, мне просто не хочется. Не потому, что я как-то не так отношусь к этому форуму или что-то такое, а просто не лежат уже руки таким скучным делом заниматься. Проще уже на родном мажике всё снова выложить общим списком, как было.