С Днём России!
  • 2.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.006
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.210
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какую бижу в первой главе вы используете на защиту?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.241
Баллы
612
Лучшие ответы
116
@AstorDark, можно свитком превращения в драк снепера всех гоблинов и двух гопников зацепить возле таверны...
Но свиток в драк снепера, для других ситуаций обычно используют, слишком жирно наверное будет )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Очень сильный перекос в сторону ХП для магического билда, прям очень. Ни к чем магу такой ХП бар. Как уже выше писали лучший вариант для тебя сейчас это насобирать хотя бы парочку свитков огненной бури и закинуть их в массовое скопление, а оставшихся добить руной Ватраса, либо в мили магическим мечом из рецепта в монастыре, маны у тебя хватает как я понял, можно и без владения обойтись, если по 1-2 долбить их. Про ХП вообще забудь, тебе надо максить ману в первую очередь - чем быстрее будешь набирать пороги для кругов, тем быстрее будешь брать всё более мощные руны. Если играешь чистым кастером, то все что тебе нужно это мана и инта с магической мощью, всё остальное факультативно

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@AstorDark, Что бы было понятно я бы на твоём места начал заново...ибо в будущем будет остро не хватать маны для кругов и перекос в хп как по мне просто чудовищный. НО это чисто моё мнение так что думай сам. Магу как указали выше приоритет МАНА-ИНТЕЛЛЕКТ-КРУГИ-руны-и только после всего этого здоровье ( его как оказалось весьма легко качать ибо есть компоты и возможно перманенты хотя я бы взял пермак на ману) НО я на кс не играю так что говорить как правильно не буду...по пирогам тоже все не однозначно у магов...кому то пироги на инту в приоритете а кому то инта дает просто мизер урона и ему стоит брать на хп....и как я помню у мага огня самый низкий прирост урона от интеллекта.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@~DARKSIDE~, @ЛысыйИзБразерс, скрипты походу я закинуть забыл :fp:, когда ставил готику с нуля недавно.
В общем да начал заново, с этой руной можно теперь жить + на навыки хотя бы хватить будет золота. А то был момент когда 3 дня только рыбачил от безысходности.
Всем добра и позитива.:beer:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу