Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какую бижу в первой главе вы используете на защиту?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Поделитесь опытом народ, какие кольца, амулеты и броню используете для максимальной защиты?
Просто нынче посмотрел так что отдавать доспехи альрика не выгодно на кольцо, ибо доспехи призрака + кольцо от бандита не перекрывают статы.
Так же кольцо валентино отдавать бессмысленно, 5 защиты от всего не найти думаю.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
доспехи из панцирей ползунов можно сделать, и купить у Раффы пояс на защиту, который вместе с доспехами дает +40 физ.защиты. Итого получается физ.защита 120-140. Неплохо для 1-й главы.
А кольца/амулеты лучше на проф.стат использовать, лучшая защита - это нападение

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
доспехи из панцирей ползунов можно сделать, и купить у Раффы пояс на защиту, который вместе с доспехами дает +40 физ.защиты. Итого получается физ.защита 120-140. Неплохо для 1-й главы.
А кольца/амулеты лучше на проф.стат использовать, лучшая защита - это нападение
ну вот после получения доспехов с краулеров, можно сдать доспехи альрика джесу и получить кольцо_)
в НБ так не работает (если не умеешь в мили играть), поэтому что бы получить 1-3 тычки и выжить вот решил уточнить как получить максимальный профит защиты.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
ну вот после получения доспехов с краулеров, можно сдать доспехи альрика джесу и получить кольцо_)
в НБ так не работает (если не умеешь в мили играть), поэтому что бы получить 1-3 тычки и выжить вот решил уточнить как получить максимальный профит защиты.
смотря на какой сложности, на КС/УКС мобы бьют так, что никакая броня особо не спасет, единственный вариант накачать побольше ХП, чтобы держать 3+ удара. но даже если готическая, всё равно выгоднее получается ХП побольше накачать, т.к. в начале не найдёшь нормального сета бижи, который реально много брони добавляет.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
смотря на какой сложности, на КС/УКС мобы бьют так, что никакая броня особо не спасет, единственный вариант накачать побольше ХП, чтобы держать 3+ удара. но даже если готическая, всё равно выгоднее получается ХП побольше накачать, т.к. в начале не найдёшь нормального сета бижи, который реально много брони добавляет.
кс пробовал снова, 2,1к хп пачка гоблинов меня опять придушила, что в пещере у таверне мертвая гарпия, хоть и кружил и кидался огненой стрелой (которая их практически не пробивает) + волки (тоже отлетают слишком быстро). В общем всё в хп, но не тяну. :cry:
Доспехи альрика+кольцо валентино+амулет от дробящего (у кого-то из торговцев на рыночной площади купил) еще какое кольцо было не помню.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Если прям защиту максить, можно вынести воров и с Кассии снять ключ от сокровищницы, там же у них алмаз лежит. Можно будет уже в первой главе сделать алмазное колечко на защиту, +10 от всего если не ошибаюсь. Ну а проще всего стать тёмным рыцарем и взять руну на 20 уровне, +70 защиты от всего физ урона)

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
кс пробовал снова, 2,1к хп пачка гоблинов меня опять придушила, что в пещере у таверне мертвая гарпия, хоть и кружил и кидался огненой стрелой (которая их практически не пробивает) + волки (тоже отлетают слишком быстро). В общем всё в хп, но не тяну. :cry:
Доспехи альрика+кольцо валентино+амулет от дробящего (у кого-то из торговцев на рыночной площади купил) еще какое кольцо было не помню.
Я помню что амулет из клада Грэга добавляет 20 защиты от дробящего. Можно потаскать пока квесты Грэга не закрыл.
Странно, 2100 хп..., у меня на УКС обычно ближе к концу 2-й главы столько
Я тех гоблинов с ~700-800 хп в доспехах из панцирей без всякой помощи (без волков и без магии) одноручником или алебардой перебиваю, просто надо не кидаться в самую гущу, а выманивать их наружу небольшими группками, т.е. подошел поближе так чтобы они заагрились, и бегом из пещеры, некоторые побегут за тобой, часть отстанет, в итоге самых упорных преследователей наказываешь, и так повторяешь трюк пока они не закончатся.
Я уже не говорю что их можно на Грэга выманить, он неплохо может помочь в драке.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Beleriand, ну мб вы еще что-то качаете, у меня ни владения оружием ни прочего не было. Волки 10 лп, вынос 200+, руна исцеления 3 лп вроде, 150+ маны, остальное в хп.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
у меня ни владения оружием ни прочего не было. Волки 10 лп, вынос 200+, руна исцеления 3 лп вроде, 150+ маны, остальное в хп
А вот это, при игре за милика, очень не правильно. Владение до 30 надо прокачивать сразу. Столько маны и волки - лишнее.
ЛП в начале не бесконечное. 30 владения, 300 вынки и силы столько, чтобы можно было взять хотябы железную алебарду или двуручник ополчения. Параллельно с силой раскачивать хп. Ну а по броне, как и писали выше, лучше всего, для 1 главы, доспех из панцирей ползунов и пояс к нему.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Beleriand, ну мб вы еще что-то качаете, у меня ни владения оружием ни прочего не было. Волки 10 лп, вынос 200+, руна исцеления 3 лп вроде, 150+ маны, остальное в хп.
Ну да без владения суваться к гоблинам...да и волки если я правильно понял то Галлахада...такое себе приобретение ибо они не стоят того...

Сверху Снизу