Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тогда не понятно зачем магу столько хп/брони и зачем подходить к гоблинам в мили? Если маг, то гораздо проще собрать всех этих гоблинов в кучу и жахнуть бурей, благо в начале есть несколько свитков, а недобитков уже добивать стрелой.
маги обычно ломятся быстрее во 2-ю главу, чтобы быстрее взять 2-й круг и реген маны, нафига нужно бить этих гоблинов в 1-й главе? Зачем качать столько хп? Ты же маг, до тебя никто не должен добегать
маги обычно ломятся быстрее во 2-ю главу, чтобы быстрее взять 2-й круг и реген маны, нафига нужно бить этих гоблинов в 1-й главе? Зачем качать столько хп? Ты же маг, до тебя никто не должен добегать
что бы получить статуэтку и вступить в ги к магам огня. Урона по гоблинам на кс и прочим подобным мобам что посильнее с магии первых кругов крохи, хп столько прокачал потому что волков и прочую мелочь перерезал во всем хоринисе, тех же гоблинов где их поменьше я порезал ( просто тут я поверил в себя, ибо до этого много кого перебил -а тут начал сегодня и сразу в бой ) Ну и главное наверное это из-за наемников уж больно они меня бесили (хп вкачал больше), слишком часто сейв/лоад делать приходилось. @Viris, да наверное бурю буду на них оставлять. Ибо слил на бандитов. @ЛысыйИзБразерс нынче эликов бойца+факела хватает что бы доставить проблем любому мобы, если долго танцевать с кем-либо и не слакануть и не пропустить по лицу. Я даже нежить милишную так убивал.
статуэтка есть в 2-х экземплярах, одна в пещере Грэга (правое крыло, там всего несколько гоблинов, выносятся одной бурей если правильно кинуть). Вторая такая же статуэтка у гоблина-босса Бердыша, убивается БОШем, ну может еще немного добить чем-то придётся.
Дальше вероятно придётся на волков надеяться, но на КС они вроде как не очень тащат. Очень много LP тратить на здоровье было ошибкой, т.к. теперь будет проблематично взять 3-й круг и огненную бурю.
статуэтка есть в 2-х экземплярах, одна в пещере Грэга (правое крыло, там всего несколько гоблинов, выносятся одной бурей если правильно кинуть). Вторая такая же статуэтка у гоблина-босса Бердыша, убивается БОШем, ну может еще немного добить чем-то придётся.
Дальше вероятно придётся на волков надеяться, но на КС они вроде как не очень тащат. Очень много LP тратить на здоровье было ошибкой, т.к. теперь будет проблематично взять 3-й круг и огненную бурю.
Тут я согласен с вами, возможно к началу второй главы я бы не потянул 3-й круг. Волки нужны были для начала боя/выманивания бандитов и прочих, так же мне это позволяло с мечом мага (с монастыря инноса) + эликом бойца и факелом прибить кого угодно.
А вот еще ковку учил_) А гоблины оказались слишком быстрыми/неудобными для файта.
Я уже точно не помню, но будучи будущем магом, с помощью свитков превращения и призыва аннигилировал всю пещеру с гоблинами. На кс, даже свиток снежная стая их неплохо кромсает.
Тут я согласен с вами, возможно к началу второй главы я бы не потянул 3-й круг. Волки нужны были для начала боя/выманивания бандитов и прочих, так же мне это позволяло с мечом мага (с монастыря инноса) + эликом бойца и факелом прибить кого угодно.
А вот еще ковку учил_) А гоблины оказались слишком быстрыми/неудобными для файта.
Еще и ковка...да и волки на кс...охохохохохохо!!!...мда сразу видно человека который магами то не играл толком...во первых учить ковку МАГУ?! Ну сомнительно...может для ковки мечей...волки и на готической то бесполезная трата очков прокачки...ну камон 20 лп за стартовых волков?!
Я уже точно не помню, но будучи будущем магом, с помощью свитков превращения и призыва аннигилировал всю пещеру с гоблинами. На кс, даже свиток снежная стая их неплохо кромсает.
Хм, превращения не использую как правило (только если пробежать), но стая (свиток) вначале не пробивает их (по 5-15 урона вроде было), а гоблины ложат их слишком быстро (меньше 100 инты) @ЛысыйИзБразерс, 10 лп_) На готической они нормальные я ими всю карту почти вырежу с 300-400 маны и перепризывом. ковка для того что бы сделать меч мага с монастыря.