Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какую бижу в первой главе вы используете на защиту?

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Так я ж "маг" ребят, решил рашнуть огненного, рашнул новую игру-);D

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Тогда не понятно зачем магу столько хп/брони и зачем подходить к гоблинам в мили? Если маг, то гораздо проще собрать всех этих гоблинов в кучу и жахнуть бурей, благо в начале есть несколько свитков, а недобитков уже добивать стрелой.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
маги обычно ломятся быстрее во 2-ю главу, чтобы быстрее взять 2-й круг и реген маны, нафига нужно бить этих гоблинов в 1-й главе? Зачем качать столько хп? Ты же маг, до тебя никто не должен добегать

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
маги обычно ломятся быстрее во 2-ю главу, чтобы быстрее взять 2-й круг и реген маны, нафига нужно бить этих гоблинов в 1-й главе? Зачем качать столько хп? Ты же маг, до тебя никто не должен добегать
что бы получить статуэтку и вступить в ги к магам огня. Урона по гоблинам на кс и прочим подобным мобам что посильнее с магии первых кругов крохи, хп столько прокачал потому что волков и прочую мелочь перерезал во всем хоринисе, тех же гоблинов где их поменьше я порезал ( просто тут я поверил в себя, ибо до этого много кого перебил -а тут начал сегодня и сразу в бой ) Ну и главное наверное это из-за наемников уж больно они меня бесили (хп вкачал больше), слишком часто сейв/лоад делать приходилось.
@Viris, да наверное бурю буду на них оставлять. Ибо слил на бандитов.
@ЛысыйИзБразерс нынче эликов бойца+факела хватает что бы доставить проблем любому мобы, если долго танцевать с кем-либо и не слакануть и не пропустить по лицу. Я даже нежить милишную так убивал.

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
что бы получить статуэтку и вступить в ги к магам огня.
статуэтка есть в 2-х экземплярах, одна в пещере Грэга (правое крыло, там всего несколько гоблинов, выносятся одной бурей если правильно кинуть). Вторая такая же статуэтка у гоблина-босса Бердыша, убивается БОШем, ну может еще немного добить чем-то придётся.
Дальше вероятно придётся на волков надеяться, но на КС они вроде как не очень тащат. Очень много LP тратить на здоровье было ошибкой, т.к. теперь будет проблематично взять 3-й круг и огненную бурю.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
статуэтка есть в 2-х экземплярах, одна в пещере Грэга (правое крыло, там всего несколько гоблинов, выносятся одной бурей если правильно кинуть). Вторая такая же статуэтка у гоблина-босса Бердыша, убивается БОШем, ну может еще немного добить чем-то придётся.
Дальше вероятно придётся на волков надеяться, но на КС они вроде как не очень тащат. Очень много LP тратить на здоровье было ошибкой, т.к. теперь будет проблематично взять 3-й круг и огненную бурю.
Тут я согласен с вами, возможно к началу второй главы я бы не потянул 3-й круг. Волки нужны были для начала боя/выманивания бандитов и прочих, так же мне это позволяло с мечом мага (с монастыря инноса) + эликом бойца и факелом прибить кого угодно.
А вот еще ковку учил_) А гоблины оказались слишком быстрыми/неудобными для файта.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
что бы получить статуэтку и вступить в ги к магам огня.
Я уже точно не помню, но будучи будущем магом, с помощью свитков превращения и призыва аннигилировал всю пещеру с гоблинами. На кс, даже свиток снежная стая их неплохо кромсает.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Тут я согласен с вами, возможно к началу второй главы я бы не потянул 3-й круг. Волки нужны были для начала боя/выманивания бандитов и прочих, так же мне это позволяло с мечом мага (с монастыря инноса) + эликом бойца и факелом прибить кого угодно.
А вот еще ковку учил_) А гоблины оказались слишком быстрыми/неудобными для файта.
Еще и ковка...да и волки на кс...охохохохохохо!!!...мда сразу видно человека который магами то не играл толком...во первых учить ковку МАГУ?! Ну сомнительно...может для ковки мечей...волки и на готической то бесполезная трата очков прокачки...ну камон 20 лп за стартовых волков?!

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Я уже точно не помню, но будучи будущем магом, с помощью свитков превращения и призыва аннигилировал всю пещеру с гоблинами. На кс, даже свиток снежная стая их неплохо кромсает.
Хм, превращения не использую как правило (только если пробежать), но стая (свиток) вначале не пробивает их (по 5-15 урона вроде было), а гоблины ложат их слишком быстро (меньше 100 инты)
@ЛысыйИзБразерс, 10 лп_) На готической они нормальные я ими всю карту почти вырежу с 300-400 маны и перепризывом. ковка для того что бы сделать меч мага с монастыря.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Да, учить. Ну либо сидеть без кравтовых посохов.
волки и на готической то бесполезная трата очков прокачки...ну камон 20 лп за стартовых волков?!
Прокаченные волки и на кс довольно сильны, но вот необходимые на них лп... это да, повод задуматься.

Сверху Снизу