С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какую бижу в первой главе вы используете на защиту?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Хм, превращения не использую как правило (только если пробежать), но стая (свиток) вначале не пробивает их (по 5-15 урона вроде было), а гоблины ложат их слишком быстро (меньше 100 инты)
@ЛысыйИзБразерс, 10 лп_) На готической они нормальные я ими всю карту почти вырежу с 300-400 маны и перепризывом. ковка для того что бы сделать меч мага с монастыря.
Честно мне и Халявной Руны от Ватрушки хватает...Лезть к высокоуровневым мобам в 1 главе считаю глупо. Ну магом уж точно бы не полез...воином...ну в конце 1 главы уже можно потихоньку пинать...Наемников кстати можно и не проходить в начале, просто взять квесты на вступление а пройти потом когда жирок нагуляешь.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Viris, ну первые кс не тянут, мелочь отвлекать и кусать только_)
@ЛысыйИзБразерс, как её получить то ? Там же вроде торговца оружием надо найти и/или орнаменты собрать?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Viris, да извините вспомнил про крафт посохов, и да целесообразность в плане ЛП волков весьма сильно заставляет задуматься...всё таки 20 лп на стартовых волков и еще по 10 или 15 лп для апа...

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
м, превращения не использую как правило (только если пробежать), но стая (свиток) вначале не пробивает их (по 5-15 урона вроде было), а гоблины ложат их слишком быстро (меньше 100 инты)
Гоблины бегают за гг, а стая их бьёт. Круги нарезаешь в пещере )

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@AstorDark, Зачем?! о_О я просто в диалоге спрашивал у Ватрушки помощь магам или как то так и тот предлагал сварганить руну без привязки к кругам....урон конечно такой себе но он скалируется от инты.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
да не стая на кс вначале не дамажит + гоблины на них переагриваются и ломают как спички.
@ЛысыйИзБразерс, 10 лп за первых волков, откуда 20 то?_)
хм по поводу руны я что то в осадок выпал, походу я отстал совсем. Пойду тестить как получить её, благодарю, это все меняет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
да не стая на кс вначале не дамажит + гоблины на них переагриваются и ломают как спички.
@ЛысыйИзБразерс, 10 лп за первых волков, откуда 20 то?_)
хм по поводу руны я что то в осадок выпал, походу я отстал совсем. Пойду тестить как получить её, благодарю, это все меняет.
ну у меня насколько я помню было 20 лп за руну.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Это, конечно, можно, но боюсь гг от старости быстрее помрет чем снежная стая гоблинов сгрызет:D
Для этого свитка я нашел только 2 применения в начале игры: 1) убить Регалиона, 2) убить огненного послушника (забыл как зовут) для вступления в ученики Ксардаса.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
пробовал что ли? Не более трёх гоблинов выманиваешь, и бегаешь вокруг, необязательно стая, но я использовал и стаю тоже + ещё какие то... проблем не было с пещерой, свитки решают )

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
пробовал что ли? Не более трёх гоблинов выманиваешь, и бегаешь вокруг, необязательно стая, но я использовал и стаю тоже + ещё какие то... проблем не было с пещерой, свитки решают )
ну обычно перед вступление в гильдию у меня у торговцев скуплены все "боевые" свитки , юзаю всё что могу (поэтому голды мб и нету). К примеру даже волна от гуру(она норм работает если собрать пачку и залезть куда либо) и прочее.

Сверху Снизу