Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Wiedzmin
ето со всем не он!!))) Ето урало-заппарожец =) в самоваренной раме "кастом" самапал кароче) не мой а чела из Бийска а тот который тебе понравился стоковый японец)) продаю потомучто хочу кое что размерами больше...
почувствуй разницу :
та модель на которую я позарился ~200тыс рубликов... У них разбег 180-270 тыс... Ну а что поделаеш ?( Эту страсть уже не убьёш((Даже несовсем удачные поездки меня не пугают))) думаю к среде буду сного в седле.... Скинуть ссылку на прикольный клип ?))