"Раздолбанная в хлам дорога, 95-й в носу, я мчусь от ремонта к ремонту. Чвяк-чвяк...то есть, врумммм-врумммм!"
Ну, в общем, да, больше всего из вышеперечисленного предпочитаю мотоциклы. В частности - удобные чопперы с мягкой спинкой. Из города в город или на дачку, неторопясь - красота, романтика
А в городах на моцыке не люблю, ибо тесно, криво, людно и неудобно. Конечно, российские дороги - не чета иностранным, но тоже сойдут, если аккуратно.
А остальное использую разве что для извращенного развлечения. В метро хорошо поспать, посидеть, покататься, походить по эскалаторам в час-пик...В трамвае тоже хорошо кататься, в хмурый холодный день, в одиночку, без пересадок. Автобусы и троллейбусы - никаких чувств. Велик и пехом - леееееень, хотя, велик для небольших поездок по городу вполне сойдет. А гулять предпочитаю с кем-нибудь, с деньгами в карманах
А вот маршрутки и машины лучше вообще не предлагать: как ни настраивай, как ни езди, я после них весь зеленый, и со мной лучше не разговаривать и вообще не дергать. Как и после небольших автобусов, кстати...