такс, начнём сначала своё, потом кое кого процитирую. Итак:
Метро - у нас в городе его нету, т.к. город небольшо, да и почвы у нас не те чтобы метро рыть и небоскрёбы строить.
Автобусы - давно вымерли в нашем городе, есть только которые ездят в деревни вокруг, но т.к. я не в деревне, то на автобусах ездил в последний раз лет 10 так назад
троллейбусы - когда как. у горда бюджет небольшой, поэтому хоть ветки троллейбуса 2 (город растянут вдоль береговой линии, поэтому там больше не поместится) но троллейбусы ходят как оп одной, и это очень неудобно.
автомобиль - своего у меня ещё нету, и вряд ли будет, но довольно часто езжу. То с отцом куда нибудь, то с кем нибудь ещё... от случая к случаю.
Велик - это круто, но он у меня больше для покатушек стоит, чем для серьёзного бизнеса. да и в том то и дело что пока он у меня "стоит" а не ездит, колёса у меня вхлам
Мотоцикл - у отца как то катался, а так нет.
Трамвай - у нас в городе он был только до второй мировой
Пешком - основной вид передвижения) это и полезно, и не люлю я на транспорте (чё жопу отсиживать и бабок слушать. да и мне особо некуда ходить - домой, в школу, на занятия, и на дачу) ну ещё гульки.
Маршрутка - у нас вполне адекватные водители, да и кавказцев нету. нечасто пользуюсь, разве что в гости ездить, или там куда ещё.
бухих школьников за рулем пятерок
беесят
Ща вот думаю А-категорию открыть
я тоже, этим летом буду на велосипед и на мопед права сдавать. чтобы менты не стопорили.
А то в ПАЗике неприкольно.
та пазик это ещё круто, а у вас были автобусы - гармошки?