С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Опрос Какой вид транспорта вы предпочитаете?

Какой вид траспорта вы предпочитаете?

• Метро! Там такие приятные запахи... И добрые старушки.

Голосов: 6 6,1%
  • Автобусы и троллейбусы. Люблю большие скопления народа и пробки.

Голосов: 3 3,0%
  • Автомобиль. Стоять в пробке нужно с комфортом. А на дорогую горючку мне пофиг.

Голосов: 9 9,1%
  • Велик! Как приятно подышать городским воздухом и потренировать мышицы.

• Мотоцикл. Маневренный и быстрый. Люблю риск.

• Трамвай. Ну и что, что медленно. Зато безопасно.

Голосов: 2 2,0%
  • А я лучше пешечком пройдусь...

Голосов: 17 17,2%
  • Хехе. Смертные... Куда вам до моей мгновенной телепортации.

Голосов: 30 30,3%
  • А я хикки и постоянно сижу дома. Нафиг мне сдались ваши улицы.

Голосов: 11 11,1%
  • Маршрутка. Люблю бешеные гонки и гостей с кавказа.

Голосов: 9 9,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    99

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А тебе спортбайк нужен?) Я представляю, как Хруст на такой до озера 6 человек везет.
Хехе. Мы с парнями как-то пистолет на запорожец выменяли) Так на этом запоре 14 человек помещалось)

Ну тык если без шлема) Хотя, без шлема больше 80км/ч - эт врятли. А то ж глаза из-за ветра не откроешь)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
"Раздолбанная в хлам дорога, 95-й в носу, я мчусь от ремонта к ремонту. Чвяк-чвяк...то есть, врумммм-врумммм!"
Ну, в общем, да, больше всего из вышеперечисленного предпочитаю мотоциклы. В частности - удобные чопперы с мягкой спинкой. Из города в город или на дачку, неторопясь - красота, романтика :) А в городах на моцыке не люблю, ибо тесно, криво, людно и неудобно. Конечно, российские дороги - не чета иностранным, но тоже сойдут, если аккуратно.
А остальное использую разве что для извращенного развлечения. В метро хорошо поспать, посидеть, покататься, походить по эскалаторам в час-пик...В трамвае тоже хорошо кататься, в хмурый холодный день, в одиночку, без пересадок. Автобусы и троллейбусы - никаких чувств. Велик и пехом - леееееень, хотя, велик для небольших поездок по городу вполне сойдет. А гулять предпочитаю с кем-нибудь, с деньгами в карманах :)
А вот маршрутки и машины лучше вообще не предлагать: как ни настраивай, как ни езди, я после них весь зеленый, и со мной лучше не разговаривать и вообще не дергать. Как и после небольших автобусов, кстати...

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
за мото добавил)) но не спорт, а круизёр или чёппер, и только за рулём))

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
hlop4ik
то классика =) Между прочим один из самых быстрых байков СССР)))... Я Сам учился ездить на такой

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Kamail]Я Сам учился ездить на такой[/quote сказал(а):
) Первый мото, который я раздолбал - был "Восход")

Kamail]то классика =) Между прочим один из самых быстрых байков СССР)))[/quote сказал(а):
Ну да. Так я видел как пасаны апгрейдили такие же мото)) Тык без повышенного слюновыделения смотреть не получается ;D

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
hlop4ik
ток не грейдить а тюнить)) тобиш кастомить ( кароче кастомайзеры ) Лучше всего этому потдаёться урал :) могу тебе показать как я ураловскую раму "перекроил"
Вот только есть не сколько проблем из за которых не очень хочеться этим заниматься..
1)Все смотрят, завидуют а продать ты продаш дешевле велосипеда
2)Чтобы узаконить и поставить на учёт ой бабла отдаш..... И даже если заплатиш всем "звезданутым" бабки то ты потом не снимиш с учёта (Если только сного через бабки.
3)Запчасти (поршни,цепи, ремни) Сейчас на отечественный мото пром идут китайские запчасти из втор сырья... Покупаеш 3 кордана а у них длина разная.....
PS: Извините за орфаграфию :(

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
могу тебе показать как я ураловскую раму "перекроил"
Давай)
Kamail]Вот только есть не сколько проблем из за которых не очень хочеться этим заниматься..[/quote сказал(а):
Так эт ж для себя. Ну можно найти обезбашенного, который норм заплатит)

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
hlop4ik
Раму зафотаю завтро)) из соседнего города (Бийска) чел с руками замутил байк на базе движка от заза.. получилось весьмацивильно (постараюсь фото найти) просил всего 50тыс помоему... 2 года пытался продать... "Клиентов" было много но все пытались цену збить до 5тыс... А работы там представь себе сколько...
--- Добавлено: ---

ага вот нашол! :
продам мото!! кастом, доков нет но как сделать расскажу прост самому некогда заниматься мотоциклом!! двигатель от ЗАЗ-40, предней колесо-спицованая бананка с иномарки, заднее от нивы, перья ураловские, траверсы самопальные, эл.стартер, акума правдо нет но могу найти, самки из кожи, накидка на баке тож кожа, стакан под биво и карман на баке, коробка от урала с задней скоростью, даж крепление под флаг есть! кому интересно звоните

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу