Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.009
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.101
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.935
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какой перманент учить первым на КС классике?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Планирую пройти игру силачом через одноручное оружие, гильдию думаю выбрать светлую, так как пройти с новой кармой под покровом Инноса следует хоть разочек после предыдущих путей. Вот собственно и вопрос, какое зелье перманентное в приоритете для самого первого изучения?

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Планирую пройти игру силачом через одноручное оружие, гильдию думаю выбрать светлую, так как пройти с новой кармой под покровом Инноса следует хоть разочек после предыдущих путей. Вот собственно и вопрос, какое зелье перманентное в приоритете для самого первого изучения?
По классике, исходя из твоих потребностей. Если хочешь долго жить элик на хп, но там нужно заодно захватить ветку обычных зелек здоровья, либо уходишь в урон и делаешь на мейн стат.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.257
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Паладинчиком значит решил)) Прямо как я сейчас, только я на УУКС и ССнК. Скажу так, как начнешь играть, так и поймешь, чего тебе не хватает. Тем более чтобы эти 20 ЛП окупились, тебе надо к этому моменту 10 щавелей собрать и 10 драконьих корней( если элексир на силу делать будешь). Вот в этот момент и решай, что тебе важнее. Если хочешь быть пожирнее, учи на ХП. А если у тебя нормально идет, но не хватает урона или ты готов ради повышения урона к частым рипам то делай на силу.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Паладинчиком значит решил)) Прямо как я сейчас, только я на УУКС и ССнК. Скажу так, как начнешь играть, так и поймешь, чего тебе не хватает. Тем более чтобы эти 20 ЛП окупились, тебе надо к этому моменту 10 щавелей собрать и 10 драконьих корней( если элексир на силу делать будешь). Вот в этот момент и решай, что тебе важнее. Если хочешь быть пожирнее, учи на ХП. А если у тебя нормально идет, но не хватает урона или ты готов ради повышения урона к частым рипам то делай на силу.
Посмотрим, опыт уже имеется....правда прошлый был КС ССНК, ну, прорвемся. Гильдия вот не знаю, думал попробовать наемника....но я уже скучаю по игре за паладина

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Выносливость? :D

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.257
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Посмотрим, опыт уже имеется....правда прошлый был КС ССНК, ну, прорвемся. Гильдия вот не знаю, думал попробовать наемника....но я уже скучаю по игре за паладина
Кстати его вроде как улучшили недавно, так что мы в бесогоне сейчас его пробуем) Я правда за него раньше не играл, не знаю какой он был. Я вообще раньше за милишников не играл в Новом Балансе)Поэтому играю немного по облегченной программе. Без ДИ))

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
292
Лучшие ответы
49

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Играя за одноручкой,всегда в силу(ловкость) ухожу.Ковырять мобов-такое себе занятие.Иной раз,за счет урона и быстрых анимаций,выносишь противника очень быстро,так,что он не успевает ничего.ТуТ уж от вас,господин, зависит🤷‍♀️

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.109
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Наверно хп, почему наверно, ваши новые гемуплаи не знаю. Упарываться в силу, будешь ватным, если порой удары будешь пропускать, смысла в атаке нет, если тебя ваншотить будут, в идеале к нескольким тычкам стремиться.

Про вынку, насчёт новой хз, старую варить зелья, сомнительное удовольствие в начале) То есть хп ван лав, мета не меняется, но если не брать курьёзы кармы вашей, я хз что там творится, описал классику без патчей. Это для миликов, без гибрида. С гибридами, там каждый по своему. У магов уже мп, как по мне.

Да и вроде на динамической играют как шило в опе, соответственно не так ты и много накидывать будешь, если конечно не играть через полу багоюз через вставание на определённые места мобов и заливая их, а они как тупые болванчики ничего сделать не могут, так как ты им не даёшь анимацию активировать, видел на трубе как деятели так играют. Но, как правильно заметили, тебе другие зелья учить придётся, варить, плюс ещё перегоном шнапса в спирт качать алхимку, до 30 хотя бы, но там смотри как удобнее, я на кс до 30 спиртом догоняю, дальше варю зелья на хп.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Динамическую оставляю, после очередной игры на ней
Обычная или динамическая это не так важно. Выносливости много не бывает, поэтому учу и пропиваю элики как только набирается пару вишен.

Сверху Снизу