23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Мана, хп, защита физ урона, стойкость, резист магия+огонь. Притом учти что на алтарях разных богов список отличается, то есть там может не быть нужного.
Думаю, в зависимости от выбранной сложности. На готической можно взять на резисты. На КС, где хп с каждым уровнем не прибавляется, бонус на хп актуальней для воинов. Ну, магу на ману, считаю, лучше на всех сложностях.
Я когда первый раз играл по ошибке выбрал ХП для мага, сначала пожалел, так как с трудом 2 и 3 круг взял, а потом обрадовался. Столько раз из боя с минимумом ХП выходил, если бы не бонус , то сколько раз пришлось бы заново начинать
Я когда первый раз играл по ошибке выбрал ХП для мага, сначала пожалел, так как с трудом 2 и 3 круг взял, а потом обрадовался. Столько раз из боя с минимумом ХП выходил, если бы не бонус , то сколько раз пришлось бы заново начинать