С Днём России!
  • 2.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.065
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какие вариации прохождения гильдии воров есть?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Умерев в 100й раз подряд, пытаясь достать записку Халвора, я задался вопросом: чем мирное вступление отличается от немирного (когда кого-то из воров сдаешь и убиваешь Атиллу)? Рамирез вроде учит взлому замков без трат золота? И всё? Ещё вступил в ополчение впервые и задумался: что я получу, если сдам их Андрэ? Можно это сделать потом после всех их квестов?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.051
Баллы
621
Лучшие ответы
590
Для мирного вступления надо Нагура, Ренгару и Хальвора не сдавать Андре, а для немирного кого-то одного достаточно сдать.
Если немирно вступить, то придется выкупать дневник Ватраса и Рамирез не будет шпаги бандитов скупать. Может ещё что - не помню, обычно мирно вступаю.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
54
Лучшие ответы
6
Умерев в 100й раз подряд, пытаясь достать записку Халвора, я задался вопросом: чем мирное вступление отличается от немирного (когда кого-то из воров сдаешь и убиваешь Атиллу)? Рамирез вроде учит взлому замков без трат золота? И всё? Ещё вступил в ополчение впервые и задумался: что я получу, если сдам их Андрэ? Можно это сделать потом после всех их квестов?
По поводу немирного вступления в НБ не подскажу, так как боем вступал аж в оригинале, но могу накидать вариантов как легче забрать записку:

1. Самый простой, быстрый и очевидный под действем тумана. Малый туман у укурков. На Готическом режиме еще один туман дает Галахад за еду. Еще один туман у Декстера в сундуке. Можно усыпить Декстера, своровать сундук и выманить телохранителя в самый низ. Ключевой момент: ни в коем случае нельзя, чтобы телохранитель ударил по нам. Иначе все разбойники нападут. Под ускорением выводим из башни. Еще один туман в продаже у Галахада.

2. При 50 маны залить огненным дождем (50 маны это 2 кольца + амулет + в городе 10 точно будет, оставшиеся 10, если это КС и выше, тоже легко добыть). Не забыть перед этим вылечить Уркараса, а то можно задеть.

2,5. В зависимости от сложности и инты можно обойтись 2мя-4мя свитками огненной бури.

3. 5 свитков сна (можно 4, если убить первого разбойника). Однако, иногда анимация багается.

4. Начать квест на вступление в разведчики и тупо отвести разбойников к Натаниэлю, он там недалеко будет.

5. В превращении отвести разбойников к оркам, можно предварительно взять квест у Гарада. Бежать в сторону призрака, но до призрака (логично) не добегать.

6. Выманить по одному и убить. Тут, как и в предыдущем пункте, нужно бежать от дерева к дереву. На разных сложностях разбойники могут достать лук и пристрелить.

7. Призвать в помощь, например, скелета лучника. Но свиток стоит денег, да и призывать надо с умом, чтобы и расстояние было и время на выстрелы. В общем, один раз так делал, чисто эксперимента ради.

8. Есть варианты с абузами. Выманить, запрыгнуть на скалу (если смотрим на пещеру, то скалы правее). И, скорее всего, все разбойники будут тупить и их можно будет пристрелить/магией.

9. Есть еще варианты, но они либо затратнее, либо более рискованные, либо не совсем логичные.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Я всегда дождём заливаю сверху - и пещера с разбойниками продувается и плато с глорхами, у которых элик на вынку лежит. Ближайший халявный ОД в сундуке Джориана, он одним кастом Разогнать мрак кладётся (если без плагинов), а этот свиток лежит в шкафчике Вульфгара.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@Melkor, Прекрасные планы, Волтер, надежные как швейцарские часы.
На самом деле просто убиваешь стоящего на улице, остальных отводишь к лестнице около фермы, бежишь обратно, лутаешь сундук и на руне телепорта улетаешь. Просто у меня на ГБ+ДИ он закрыт вот и думаю, ради чего я вообще мучаюсь..

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
54
Лучшие ответы
6
За семсот монет у статуи Посмотреть вложение 156205

(но за него приходится заплатить ох как дорого парни оно вам не надо поверьте)
Ну, кстати, на ДИ нет возможности взять дары, поэтому деньги частично теряют актуальность. Мне на все хватало, я покупал и не жалел комфорта ради. Но тратил в других местах

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.051
Баллы
621
Лучшие ответы
590

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Просто у меня на ГБ+ДИ он закрыт вот и думаю, ради чего я вообще мучаюсь..
Свиток взлома такой:
yhlFyPH5ehwG3Olas2Dack35BCg-1920.jpg

остальных отводишь к лестнице около фермы, бежишь обратно
И они не расстреливают в спину при этом?:think:

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
54
Лучшие ответы
6
@Melkor, Прекрасные планы, Волтер, надежные как швейцарские часы.
На самом деле просто убиваешь стоящего на улице, остальных отводишь к лестнице около фермы, бежишь обратно, лутаешь сундук и на руне телепорта улетаешь. Просто у меня на ГБ+ДИ он закрыт вот и думаю, ради чего я вообще мучаюсь..
Я перечислил рабочие варианты для всех сложностей. На КС и выше (ГБ и ДИ тут роли не играют) разбойники в процессе погони достают дальнобойнее оружие и просто пристрелят. Ну, тоесть, за 5-6 загрузок можно и к лестнице, тут кто как хочет. А сундук закрытый на ДИ - 300 монет свиток взлома у статуи (дешевле, чем у торговцев). В любом случае, если это ДИ, то не советую боем вступать к Ворам, денег и так мало в начале. Единственное исключение - если мы сразу убиваем воров, тогда мы получим ЛП у лорда Андре. Убить/здать их можно и позже, но ЛП уже не будет. Просто золото, опыт и "молодец мужик"

Сверху Снизу