Ловкостное оружие на то и ловкостное, что им быстрее махать и хорошо уворачиваться. Силовому оружию надо просто немного дамаг повысить, особенно двуручнику, особо ярых каких то преимуществ над одноруком нет, проще одноруком играть на данный момент из-за этого. То есть ловкостное быстрее бьёт, силовое больше дамаг, но анимация медленнее. Нерфить ловкостное нет смысла, все нерфы ведут к срачу и демогогии и класс убивают. Хубу занерфили, теперь его все считают не самоном, а жирной грушей для битья и перегара. Понерфив архидемонов чтобы гораздо лучше хубы не казались, отпало вообще играть желание за класс, то есть -1 класс в игре, унылым куском г... играть и страдать мне не нравится, я не вхожу в кружок БДСМ, мне нравится жить спокойной, размеренной жизнью. По началу у тр имбовал пет, его понерфили, он стал бесполезным, и когда его апнули, только после этого стало что без пета, что с петом комфортно играть. Нерфы не редко класс руинят, а не пользу приносят. Самый простой способ это самому себе сложности в игру внести и не гнаться за хорошим гиром для определенных этапов игры, или вообще не одевать его, если за тот или иной класс легко, а то всё лучше собирают сразу, а потом ну всё имба. Нужно понимать что есть не только я и моя ж...па но и другие игроки, которых и так всё устраивает или и так тяжело, накатить нерф на ловкостное, это как нагадить на кусок пирога