Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.180
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.936
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.958
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Опрос Какие орки вам нравятся больше?

Интересно, кому какие орки больше нравятся?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    114

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
с 37 минуты Ксардос про орков
Ты из какого мода это выдернул, кстати?
--- Добавлено: ---

И умирают смешней, чем в любой другой серии
Это да. Тут не поспоришь. Но когда во второй части в одной из пещерок возле нового лагеря, после зачистки и осмотра сундука за твоей спиной появляется орк, который чешет жопу, потом с удивлением, медленно охреневая видит тебя, ошизевшим голосом произносит "Уча-ча?" и сразу получает в морду - это бесценно! Даже толпа орков из Г3 так не доставляет.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
999
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Там написано, Контент мод, Квест пакет, возвращение генерала Ли.
Собственно других нормальных и нет.
Только фиксы еще можно поставить.
А орков, я из второй части, тоже ставлю в третью.
Потому что они лучше, чем эти тупые в плащах.
Да и привычнее видеть что-то знакомое, что-бы действительно казалось что играешь в продолжение, а не в новую игру.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Но когда во второй части в одной из пещерок возле нового лагеря, после зачистки и осмотра сундука за твоей спиной появляется орк, который чешет жопу, потом с удивлением, медленно охреневая видит тебя, ошизевшим голосом произносит "Уча-ча?" и сразу получает в морду - это бесценно!
Оххх вот этот момент я помню. Только в моей версии я получал сходу. Он как опытный охотник- кричит, когда жертва от удара уже не увернется)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Lord-Beliar, ну так а зачем в качестве доказательства приводить фанатский вымысел из модов? В оригинале про культуру орков говорилось только в первой части. Это лор. Это непреложно. Поэтому орков и некоторые исторические факты из третьей части я в расчёт не беру. Ибо они как рояль в кустах. Не было, не было. И вдруг бац! Появилось, противореча всему, что было до этого. В этом плане третья часть недалеко ушла от Аркании.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Lord-Beliar, ну так а зачем в качестве доказательства приводить фанатский вымысел из модов?
Вот, меня это тоже повергало в шок) Приводить в качестве доводов фанатский вымысел - это верх троллинга ;D

А разработчики довольно хитро вышли из положения, так объяснив появление разумных смешных орков.

--- Добавлено: ---

А, вот еще что. Помните рендер из 3 части, где лохматый одичавший орк держит падальщика за горло? Вот такой мне еще нравится))

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
999
Баллы
386
Лучшие ответы
2
ну так а зачем в качестве доказательства приводить фанатский вымысел из модов?
Ну это вопрос не ко мне, тут где то есть тема, канон и лор готики, вот там вроде шли подобные споры.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
это довольно большой мод "Возвращение генерала Ли" от знатока вселенной Готики
В данном конкретном случае
приводить фанатский вымысел из модов
формулировка не очень подходит. Это не Возвращение, немного аналогии с Золотым модом. Очень интересно и грамотно, логично проработан ЛОР, новый взгляд на орков в целом, теперь вчитываясь в диалоги и в книги можно получить ответы на многие вопросы которые в оригинале упустили, или не сочли нужным развить. Также мод добавил интересные и логичные квесты вытекающие из игры. История сына Керта и т.д. Немного перемудрили с Рабаром, но вообщем то логично выстроено .Советую поиграть и обращать внимание на диалоги

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Очень интересно и грамотно, логично проработан ЛОР
Вы вообще понимаете что есть ЛОР и Бэк? :)
Лор это сверху, а Бэк, это сзади, не писал бы если не знал, хотя каждый понимает по своему
)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я, кстати, вообще не в курсе про такие определения. Просветите)

Сверху Снизу