Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 844
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Опрос Какие орки вам нравятся больше?

Интересно, кому какие орки больше нравятся?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    114

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

2STRAJ2

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хороший орк это мертвый орк, хоть я и за зло ну орки мне не родня достал нож и начинай всех резать кроме некромантов

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Напомнило...

Вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вопрос, паставленный на голосование, мне не совсем ясен, поэтому пришлось голосовать за "Другой ответ". Чем нравятся?
По моральным качествам мне больше импонируют орки из Г1; по моделям, анимации и т.д - из Г2; по количеству квестов, по наличию характеров, по возможности играть за эту расу - Г3.
Арканию я вообще не рассматриваю, ибо грех это. :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дизайн и деление орков на подрасы лучше в четвертой готике. В третьей они некузявые. Вроде и орки, а в то же время хреново они вписываются в концепцию мира. В Г1 и Г2 - каноничные классические орки. Они там в тему, они хороши. Они интересны и атмосферны, в конце концов. Голосовал за Арканию, но лучшие в первой части.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, с фига ли баня то сгорела? В Г1 и Г2 они действительно лучшие, потому что идеально вписываются в общую картину мира. В Г4 они так же круты. Но немножко не дотягивают, ибо их роль в игре мягко говоря не главная. Однако с ними в этой части связаны не только квесты на убийство. Немножко культуры прорисовано. И т.д. и т.п. Короче я просто люблю время от времени защищать Арканию от нападок. Таких как, например, перечеркнутое слово "Готика 4" в шапке темы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, да это понятно. Просто сама фраза твоя, которую я процитировала офигенная. "Лучшее это, но голосовал я за то." :flower:

Сверху Снизу