Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 522
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Какая тактика на огненых големов?

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как в это играть вообще? 😀
-
Видево

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.823
Баллы
776
Лучшие ответы
462
@Drujba, пользуйся замедлением (проклятая кровь), или свитками водной магии, или отвлекай призванными существами. Или увеличь себе здоровье (свиток благодати и/или плоть краулера), если уж пытаешься танковать. Либо можно носить Охранную сферу (она дает временную неуязвимость в бою).
Да и не всех противников стоит лихорадочно атаковать в лоб)

Автор
Автор
Drujba

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да и не всех противников стоит лихорадочно атаковать в лоб)
Я в четвёртой главе, а это правило мне игра объяснила ещё в первой 😃 (попробуй кабанов затанчить). Денег нет (всё в перманенты и книги мудрости да боевой инвентарь), свитков нет (всё уже давно 100 раз пригодилось), как я только не бегал вокруг этого голема... Как будто должна быть какая то конкретная тактика на каждого моба, типа два раза атакующие, перед третьим можно уклониться и дальше в урон, с такого удара есть станлок - с другого нет, чтобы нужно было учить мувсеты и подгадывать нужный момент. Вот не было бы в инвентаре всего выше описанного я бы сейчас как игрок просел сильно. О инвентаре дальше свитков даже не подумал, наверное переиграл, сделаю по моду перерыв пару дней, потом по твоей схеме дальше двинусь, спасибо.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.823
Баллы
776
Лучшие ответы
462
@Drujba, неа, четкого мувсета нет - атаки и паузы между ними у голема рандомны.

bomz228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Никогда не испытывал проблем с ними ни за один из классов, удар, отпрыг, может несколько отпрыгов. То есть всё как со всеми.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.823
Баллы
776
Лучшие ответы
462
@bomz228, здесь другие големы, атакуют только дальней атакой, в ближнем бою от нее отскочить или увернуться крайне сложно.

bomz228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@bomz228, здесь другие големы, атакуют только дальней атакой, в ближнем бою от нее отскочить или увернуться крайне сложно.
Я вот не давно за ловкача в мод играл, не знаю мб это баг. Уклоняешься от первого фаер бола, и потом голем просто стоит наверное секунды 4 и за это время с катаны 4 уровня на изи разбираться. Я думал так должно быть. Опять же может это баг я не знаю.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.823
Баллы
776
Лучшие ответы
462
@bomz228, стоять пару секунд может, но не всегда. Тут уж как повезет с рандомными комбинациями каста/ожидания. Не баг.

Сверху Снизу