Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Drujba, пользуйся замедлением (проклятая кровь), или свитками водной магии, или отвлекай призванными существами. Или увеличь себе здоровье (свиток благодати и/или плоть краулера), если уж пытаешься танковать. Либо можно носить Охранную сферу (она дает временную неуязвимость в бою).
Да и не всех противников стоит лихорадочно атаковать в лоб)
Я в четвёртой главе, а это правило мне игра объяснила ещё в первой 😃 (попробуй кабанов затанчить). Денег нет (всё в перманенты и книги мудрости да боевой инвентарь), свитков нет (всё уже давно 100 раз пригодилось), как я только не бегал вокруг этого голема... Как будто должна быть какая то конкретная тактика на каждого моба, типа два раза атакующие, перед третьим можно уклониться и дальше в урон, с такого удара есть станлок - с другого нет, чтобы нужно было учить мувсеты и подгадывать нужный момент. Вот не было бы в инвентаре всего выше описанного я бы сейчас как игрок просел сильно. О инвентаре дальше свитков даже не подумал, наверное переиграл, сделаю по моду перерыв пару дней, потом по твоей схеме дальше двинусь, спасибо.
Я вот не давно за ловкача в мод играл, не знаю мб это баг. Уклоняешься от первого фаер бола, и потом голем просто стоит наверное секунды 4 и за это время с катаны 4 уровня на изи разбираться. Я думал так должно быть. Опять же может это баг я не знаю.