HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я, конечно, иногда путаюсь, но разве у воинов есть блинк? Если есть, то какой в нём смысл? Убрать три круга магии у Галлахада, или повысить требования для руны, в количестве маны, например, чтобы маги не страдали из-за повышения круга.
- У воинов есть свитки блинка, алло.
А, ну тогда просто отключить эту функцию для свитков и дело в шляпе.
Я за ОнД акробатикой всегда прыгал. Разве это справедливо, что у воинов она на одну кнопку, а у магов блинк нужно достать и скастовать ещё?
Я, конечно, иногда путаюсь, но разве у воинов есть блинк? Если есть, то какой в нём смысл? Убрать три круга магии у Галлахада, или повысить требования для руны, в количестве маны, например, чтобы маги не страдали из-за повышения круга.
Опять мы возвращемся к старой пластинке... Магам и так сейчас дали почти все плюхи ловкачей и войнов, из мага можно такое гибридное чудовище слепить... А вы хотите еще сильней душануть войнов, таким макаром можно руны и палов и стражей выпилить к белиару до кучи...
Так дать его только магам, а то что они в симулятор распрыжки на боссах играют как и воинские гильдии? И отобрать у них акробатику. Как отобрать, если акробатику можно выучить ещё до вступления в любую гильдию? А просто выставить ограничение у Кассии на наличие воинской гильдии, и так же у Харта, что логично, ведь он воин.
Блинк ведь используется только для преодоления расстояния и забирания в труднодоступные места, так пусть маги блинкуются себе на здоровье на одну кнопку. Ведь получается, что акробатика навык номер один маст хэв для каждого класса перед походом к боссам