Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 502
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Какая их новых гильдий с самым интересным геймплеем и квестами?

vismut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Играл в готику лет 12 назад последний раз. Наткнулся на этот мод и вижу много новых гильдий.
Но скорее всего пройду этот мод только один раз и хотелось бы сыграть за гильдию, которая имеет максимально интересный геймплей, наиболее интересную сюжетку.
Я понимаю, что ответ будет, "каждая имеет свои особенности".
Но вопрос именно в том, какая из гильдий имеет наиболее проработанный сюжет и наполнена интересными квэстами/ механиками.

По описанию на форуме я так понял глобально свою сюжетку имеют гильдии
- темного мага или рыцаря, как я понял у них своя одна сюжетка, но разный гемплей.
- Охотник на демонов, я так понял он с петом, но квэсты у него уровня "убей демона - принеси сердце"
- Разведчик, но по нему я пока не понял насколько там большая и интересная сюжетка.

Вобщем сабж, что посоветуете по вашему сугубо индивидуальному мнению?

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Играл в готику лет 12 назад последний раз. Наткнулся на этот мод и вижу много новых гильдий.
Но скорее всего пройду этот мод только один раз и хотелось бы сыграть за гильдию, которая имеет максимально интересный геймплей, наиболее интересную сюжетку.
Но вопрос именно в том, какая из гильдий имеет наиболее проработанный сюжет и наполнена интересными квэстами/ механиками.

- темного мага или рыцаря, как я понял у них своя одна сюжетка, но разный гемплей.
- Охотник на демонов, я так понял он с петом, но квэсты у него уровня "убей демона - принеси сердце"
- Разведчик, но по нему я пока не понял насколько там большая и интересная сюжетка.

Разведчик, у него самая интересная сюжетка и разнообразный гемплей. Все тёмные гильдии имеют одну общую сюжетную ветку, ничего особо интересного. Охотник на демонов имеет свою сюжетку, но геймплей на любителя (всё умирает само от одной кнопки)

Kezan007

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1

Очевидно ИМХО, но если хочешь новые интересные механики то попробуй за суммонера поиграть(некромант), будешь учеником ксардаса, по сюжету согласен с@AlB, разведчики действительно интересные в плане сюжета, но не могу посоветовать играть за них первый раз, т.к гильда очень спорная в плане механик.
Темные рыцари типичные силовики, но с баффами
У охотников на демонов относительно неплохая сюжетка, но они расчитаны на игру с арбалетом

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Очевидно ИМХО, но если хочешь новые интересные механики то попробуй за суммонера поиграть(некромант), будешь учеником ксардаса, по сюжету согласен с@AlB, разведчики действительно интересные в плане сюжета, но не могу посоветовать играть за них первый раз, т.к гильда очень спорная в плане механик.
У охотников на демонов относительно неплохая сюжетка, но они расчитаны на игру с арбалетом
Это да сюжет у разведчиков интересный. А что не так в плане геймплея по тебе? У меня тоже спорные ощущения играв, много всего есть, но такое чувство что чего-то не хватает.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У разведа самый интересный сюжет? Это когда - сбегай до прохода и вернись обратно, чтобы стать разведчиком короля? :P Огонь...

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
У разведа самый интересный сюжет? Это когда - сбегай до прохода и вернись обратно, чтобы стать разведчиком короля? :P Огонь...
Нет, он построен так как фэнтези смотришь, помимо технических нюансов, я думаю не правильно выражаюсь, но то как я на это смотрю думаю ты понял.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не, там потом интересные вещи начинаются. Находишь тайник фингерса в башне на побережье, там его схрон, для которого надо найти 4 ключа. Дальше я не проходил, но уже это выглядит интересно. У того же паладина скука смертная.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну геймплей некроманта труповода в более или менее раскаченом виде на мой взгляд сводится к тому, что он выбегает в середину поляны и стоит в носу ковыряет, пока громыхалы бегают в окрестностям и все живое разуплотняют) Вот прям мой любимый геймплей) Я во всех играх так играю, если есть возможность) Дайте мне людей, я буду работать)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@TraZag, :Pда, в сюжеты мы умеем.

Автор
Автор
V

vismut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да буду наверное разведчиком, с петом (про фрэндли фаер бомбами знаю, но пощупать петов надо). Может ещё яды вкачаю.

Вобще хочется пиу пиу делать, не только врукопашную драться. Поэтому между охотником на демонов и разведчиком выбирал, но сюжетка решает:)
Суммонер интересный, но в готике это будет скучновато для меня.

Хотел на КС поиграть, но с 10 хп в самом начале игры совсем грустно от 1 тычки отлетать. Поставил по 150% на готической и доп. врагов. Надеюсь в середине игры ещё останется элемент вызова на готической сложности с такими настройками.

Кстати, оффтоп конечно, но нигде не нашёл полный список отличий КС от готической сложности (Поиском на форуме пользовался)
КС реально играть если я пропускаю удары, или это для тех кто "голым проходит dark souls" и нельзя получать урон вобще? :)

Сверху Снизу