- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Играл в готику лет 12 назад последний раз. Наткнулся на этот мод и вижу много новых гильдий.
Но скорее всего пройду этот мод только один раз и хотелось бы сыграть за гильдию, которая имеет максимально интересный геймплей, наиболее интересную сюжетку.
Я понимаю, что ответ будет, "каждая имеет свои особенности".
Но вопрос именно в том, какая из гильдий имеет наиболее проработанный сюжет и наполнена интересными квэстами/ механиками.
По описанию на форуме я так понял глобально свою сюжетку имеют гильдии
- темного мага или рыцаря, как я понял у них своя одна сюжетка, но разный гемплей.
- Охотник на демонов, я так понял он с петом, но квэсты у него уровня "убей демона - принеси сердце"
- Разведчик, но по нему я пока не понял насколько там большая и интересная сюжетка.
Вобщем сабж, что посоветуете по вашему сугубо индивидуальному мнению?
Но скорее всего пройду этот мод только один раз и хотелось бы сыграть за гильдию, которая имеет максимально интересный геймплей, наиболее интересную сюжетку.
Я понимаю, что ответ будет, "каждая имеет свои особенности".
Но вопрос именно в том, какая из гильдий имеет наиболее проработанный сюжет и наполнена интересными квэстами/ механиками.
По описанию на форуме я так понял глобально свою сюжетку имеют гильдии
- темного мага или рыцаря, как я понял у них своя одна сюжетка, но разный гемплей.
- Охотник на демонов, я так понял он с петом, но квэсты у него уровня "убей демона - принеси сердце"
- Разведчик, но по нему я пока не понял насколько там большая и интересная сюжетка.
Вобщем сабж, что посоветуете по вашему сугубо индивидуальному мнению?