Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе как заменить звук от оружия

КасИп0ша

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем узнал что можно поставить звуки от атак оружием как в В2 только не знаю где искать,помогите с поиском.

Mr.Ermiel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В общем узнал что можно поставить звуки от атак оружием как в В2 только не знаю где искать,помогите с поиском.
Так, я кажется нашёл человека с общими интересами)))

Давай так, ты объяснишь мне как заменять звуки в г2нв, а я тебе дам качественные звуки оружия.
У тебя есть знания, у меня материал. Согласен?

gggg12345678!

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
80
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Могу помочь, если все еще актуально:P

Mr.Ermiel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нет спасибо, не буду оффтопить, но мне уже помогли в другом месте) Там всё связано с VDF Gothic и что курили пираньи перед тем как засовывать коренные файлы в эти расширения VDF? Можно же было тупо файлы оставить и всё, ну да ладно.

Касипоша, крч я сейчас тебе скину готовый плагин на звуки избиения мобов и НПС, а так же готовый пакет со звуками (не обращай внимание что они из г3, просто звуки музыки конвертируй в гугле на нужный формат, ну я думаю разберёшься)

Вложения

Сверху Снизу