С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе как заменить звук от оружия

КасИп0ша

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем узнал что можно поставить звуки от атак оружием как в В2 только не знаю где искать,помогите с поиском.

Mr.Ermiel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В общем узнал что можно поставить звуки от атак оружием как в В2 только не знаю где искать,помогите с поиском.
Так, я кажется нашёл человека с общими интересами)))

Давай так, ты объяснишь мне как заменять звуки в г2нв, а я тебе дам качественные звуки оружия.
У тебя есть знания, у меня материал. Согласен?

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
174
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Могу помочь, если все еще актуально:P

Mr.Ermiel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нет спасибо, не буду оффтопить, но мне уже помогли в другом месте) Там всё связано с VDF Gothic и что курили пираньи перед тем как засовывать коренные файлы в эти расширения VDF? Можно же было тупо файлы оставить и всё, ну да ладно.

Касипоша, крч я сейчас тебе скину готовый плагин на звуки избиения мобов и НПС, а так же готовый пакет со звуками (не обращай внимание что они из г3, просто звуки музыки конвертируй в гугле на нужный формат, ну я думаю разберёшься)

Вложения

Сверху Снизу