По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Привет, играть просто невозможно из за наводки на врагов, никак не отпрыгнуть или сделать полезное действие, сражение просто напрямую работает... Есть идеи?
@emptymozg, Непонял вопроса,что значит автонаводка?Во всей серии игр готика противник берется в фокус нажатием Ctrl ,вариант с мышью никогда не использую,думаю ребята кто так играет подскажут..может в этом проблема?
@emptymozg, Непонял вопроса,что значит автонаводка?Во всей серии игр готика противник берется в фокус нажатием Ctrl ,вариант с мышью никогда не использую,думаю ребята кто так играет подскажут..может в этом проблема?
Я имел ввиду фокус, который не отлипает от противника, когда нужно отбежать или отпрыгнуть, против троих нереально стоять, так как камера всегда дергается в сторону противника в фокусе и оторвать от него мышку сложно... В Новом балансе все по человечески сделано, а здесь непонятно, что у людей было в голове, когда это разрабатывали...
@emptymozg, обычными настройками не отключить, в настройках СП/Юни тоже не нашёл. Может есть какой-то плагин, но я о нём не слышал. Даже не знаю, можно ли это вообще как-то отключить, ибо связано скорее всего с движком, а Архолос на ванильном, Новый Баланс же с фичами Юниона.
Наводка автоматическая, когда ГГ отскакивает, также когда делает удар (При управлении Г2) или наводится (Управление Г1).
Отключается установкой плагина union_miscUtil
Наводка автоматическая, когда ГГ отскакивает, также когда делает удар (При управлении Г2) или наводится (Управление Г1).
Отключается установкой плагина union_miscUtil