С Новым 2025 годом!
  • 1.138
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 544
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 600
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Как улучшить кражу в сборке [0060]

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@tladsadf, Кражу и не меняли пока. Изменение в планах.

ЗЫ Зачем вообще S/L в краже? Если при выученной риторике 100% оправдаешься... Или это про АСТ - чтоб за 1 раз весь инвентарь вычистить ?

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Там разве 100%? Мне казалось, что там рандом.
100% оправдание хоть сколько воруй хоть с каким шансом.

начисляют отрицательную карму, по крайней мере раньше начисляли.
Карму начисляют как по часам у меня уже -60 и как поднять не знаю.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.476
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Положа руку на сердце можно с увереностью сказать что АСТ кража через инвентарь дикий арбуз. Когда первый раз пытался играть, она реально облегчала жизнь. Так что ее замена на гидрид в последнем фиксе вполне оправдан. Шанс кражи зависит от ловкости и навыка, что вполне реалистично.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.837
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Положа руку на сердце можно с увереностью сказать что АСТ кража через инвентарь дикий арбуз. Когда первый раз пытался играть, она реально облегчала жизнь. Так что ее замена на гидрид в последнем фиксе вполне оправдан. Шанс кражи зависит от ловкости и навыка, что вполне реалистично.
Только обязательно подробнее опиши как работает новая система и чем отличается от кражи через диалог.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
максимум 1 и то в начале, если не используешь зачем вводить в заблуждение
Эээ... не понял чёт, я то написал при её использовании. ПРи её использовании кража даёт 30к (если всё баговать и абузить то все 60к) опыта, а на 19 уровень ВСЕГО надо 130 помоему опыта. Вот и полагай. Особенно это ощутимо на легенде.@Trazege, опыт будет также начисляться? и что будет с обворовыванием красных НПС - которые изначально должны быть агро на тебя? бандиты там и т.п.

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Немного инфы для народа по новой Краже с подросшей ловкостью:(так как скриптолог я "плохой",могу в чем то ошибаться)
Если у ГГ ловки больше чем у цели - 100% крадем...
Полная прокачка навыка воровства даст нам еще 5% к шансам.(причем насколько я вижу, если у нас ловкости совсем мало, и шансы обычные ноль - то за счет прокачки воровства, получаем мизерный шанс на кражу)
Основные шансы на кражу идут в промежутке в 100 ловкости меньше чем у цели(если больше разница, шансы ноль, если ловки у ГГ больше шансы 100%, если скажем у нас ловкости на 50 меньше чем у цели - тогда шанс 50%).
И насколько я вижу опыт норм за кражи растет.

В целом выглядит нормально, Надо будет дождаться еще отзывов тех кто полностью игру пройдет... но чёёт мне кажется там щас толком нечего менять.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Так новую кражу уже ввели или нет?

SkaiKa