Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.653
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.356
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.015
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.130
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Как убрать агрессию стражников в Хоринисе?

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Никого не бил кроме Мо и Феллана, вышел к Скипу, возвращаюсь, первый же стражник нападает на меня и убивает, пишут "ваша драка не осталась не замеченной". Как можно сбросить агро? Сейвов старых не осталось (

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Никого не бил кроме Мо и Феллана, вышел к Скипу, возвращаюсь, первый же стражник нападает на меня и убивает, пишут "ваша драка не осталась не замеченной". Как можно сбросить агро? Сейвов старых не осталось (
Попробуй в ГВЕ найти строки по фильтру Crime, и установить нули, где ГГ накосячил...

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Попробуй в ГВЕ найти строки по фильтру Crime, и установить нули, где ГГ накосячил...
что такое ГВЕ?
--- Добавлено: ---

можно просто список действий: открываешь "это", нажимаешь "это" ищешь crime, меняешь на 0 и все получится.
Или может через НПС как то откупится можно? Гэйворн или кто там может отмазать от штрафа?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
241
Лучшие ответы
74
@Ornge, Граво должен решить проблемы, ловить надо его за городом тогда. Возле мага Исгарота, в таверне Орлана и в таверне у наймов.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
31
Лучшие ответы
2
что такое ГВЕ?
--- Добавлено: ---

можно просто список действий: открываешь "это", нажимаешь "это" ищешь crime, меняешь на 0 и все получится.
Или может через НПС как то откупится можно? Гэйворн или кто там может отмазать от штрафа?
Список короткий: читая это, смотришь в правый верхний угол, видишь в строке меню форума крайнее правое поле с лупой и словом "поиск", нажимаешь на лупу, выскакивает окошко поиска, в нем пишеш GVE, поиск выдает тебе ссылки, открываешь и читаешь, что такое программа ГВЕ, что она делает и как ей пользоваться, изучив это, используешь для редактирования сохранений.

Граво не всегда может помочь, только в сюжетных случаях. Насколько я помню, там звучит так "Если ты поссорился, например с Торусом, я могу это уладить" Если дело в том, что случайно из арбалета убил стражника-ноунейма, когда стрелял в падальщика, то Граво это улаживать не будет... Тут надо телепортом в порт например, и сразу к Лорду АНДРЕ, платить штраф...

Ну, или юзать программу ГВЕ, которая специально предназначена для редактирования файлов сохранений.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
241
Лучшие ответы
74
С каким Торусом поссорился? это в первой готике было. Тут Граво решает если объявили в не закона, например за убийство. А к Лорду Андре только за воровство или драку идти.

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
в ГВЕ все строки Crime по 0. Пробрался в город, все стражники меня игнорят, либо отвечают на вопросы, Лорд Андре без диалогах о моих косяках. Один стражник на входе в город агрится как только меня видит. И сообщение появляется, что "ваша драка не осталась не замеченной" только в момент когда он на меня бросается. Видимо поэтому никаких переменных Crime 1 нету. Что сделать с этим бешеным стражем?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
68
@Ornge, отвести за город и вырубить, использовать свиток забвения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.447
Баллы
1.381
Лучшие ответы
829
@Ornge, значит кого-то еще побил. Что конкретно говорит стражник? Сейчас багов с агром и штрафами уже нет.

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Ornge, значит кого-то еще побил. Что конкретно говорит стражник? Сейчас багов с агром и штрафами уже нет.
2023-09-04_17-38-21.jpg 2023-09-04_17-39-16.jpg
видит меня, кричит "Тревога", справа сообщение про драку вылезает, когда меч в мою тушку втыкает, кричит "Умри"
Вообще, ничто не предвещало беды. Я вышел из ворот, повернул налево к Скипу, начал чистить мелкую живность в виде крыс, волков и мясного жука. Неожиданно сзади прибежал стражник (видимо этот) и грохнул меня. Прям за городом в районе развалин лодки, не до ходя до пещеры с бандитами. Ну я подумал баг и загрузился, дальше пошел. Больше он не прибегал, зато на входе в город меня валит. Никого не бил кроме Мо и Феллана, ничего особо не воровал. Может его как то марвином убрать? Потому что тот еще гемор мне его сейчас валить за территорией города.

Сверху Снизу