HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Никого не бил кроме Мо и Феллана, вышел к Скипу, возвращаюсь, первый же стражник нападает на меня и убивает, пишут "ваша драка не осталась не замеченной". Как можно сбросить агро? Сейвов старых не осталось (
Никого не бил кроме Мо и Феллана, вышел к Скипу, возвращаюсь, первый же стражник нападает на меня и убивает, пишут "ваша драка не осталась не замеченной". Как можно сбросить агро? Сейвов старых не осталось (
можно просто список действий: открываешь "это", нажимаешь "это" ищешь crime, меняешь на 0 и все получится.
Или может через НПС как то откупится можно? Гэйворн или кто там может отмазать от штрафа?
можно просто список действий: открываешь "это", нажимаешь "это" ищешь crime, меняешь на 0 и все получится.
Или может через НПС как то откупится можно? Гэйворн или кто там может отмазать от штрафа?
Список короткий: читая это, смотришь в правый верхний угол, видишь в строке меню форума крайнее правое поле с лупой и словом "поиск", нажимаешь на лупу, выскакивает окошко поиска, в нем пишеш GVE, поиск выдает тебе ссылки, открываешь и читаешь, что такое программа ГВЕ, что она делает и как ей пользоваться, изучив это, используешь для редактирования сохранений.
Граво не всегда может помочь, только в сюжетных случаях. Насколько я помню, там звучит так "Если ты поссорился, например с Торусом, я могу это уладить" Если дело в том, что случайно из арбалета убил стражника-ноунейма, когда стрелял в падальщика, то Граво это улаживать не будет... Тут надо телепортом в порт например, и сразу к Лорду АНДРЕ, платить штраф...
Ну, или юзать программу ГВЕ, которая специально предназначена для редактирования файлов сохранений.
С каким Торусом поссорился? это в первой готике было. Тут Граво решает если объявили в не закона, например за убийство. А к Лорду Андре только за воровство или драку идти.
в ГВЕ все строки Crime по 0. Пробрался в город, все стражники меня игнорят, либо отвечают на вопросы, Лорд Андре без диалогах о моих косяках. Один стражник на входе в город агрится как только меня видит. И сообщение появляется, что "ваша драка не осталась не замеченной" только в момент когда он на меня бросается. Видимо поэтому никаких переменных Crime 1 нету. Что сделать с этим бешеным стражем?
видит меня, кричит "Тревога", справа сообщение про драку вылезает, когда меч в мою тушку втыкает, кричит "Умри"
Вообще, ничто не предвещало беды. Я вышел из ворот, повернул налево к Скипу, начал чистить мелкую живность в виде крыс, волков и мясного жука. Неожиданно сзади прибежал стражник (видимо этот) и грохнул меня. Прям за городом в районе развалин лодки, не до ходя до пещеры с бандитами. Ну я подумал баг и загрузился, дальше пошел. Больше он не прибегал, зато на входе в город меня валит. Никого не бил кроме Мо и Феллана, ничего особо не воровал. Может его как то марвином убрать? Потому что тот еще гемор мне его сейчас валить за территорией города.