видит меня, кричит "Тревога", справа сообщение про драку вылезает, когда меч в мою тушку втыкает, кричит "Умри"
Вообще, ничто не предвещало беды. Я вышел из ворот, повернул налево к Скипу, начал чистить мелкую живность в виде крыс, волков и мясного жука. Неожиданно сзади прибежал стражник (видимо этот) и грохнул меня. Прям за городом в районе развалин лодки, не до ходя до пещеры с бандитами. Ну я подумал баг и загрузился, дальше пошел. Больше он не прибегал, зато на входе в город меня валит. Никого не бил кроме Мо и Феллана, ничего особо не воровал. Может его как то марвином убрать? Потому что тот еще гемор мне его сейчас валить за территорией города.
Стражника можно убить командой марвина "kill". Но не уверен, что это не вызовет новых проблем - вдруг станут агриться вообще все.
@Ornge, марвином нет, кинь на него забвение itsc_charm код если что, только когда он тебя не видит. Очень странно.
@Liker, Мне думается, что радиус агро у неписей больше, чем радиус действия заклов....
Относительно причин, то возможно, у каких-то мобов(волков, крыс, жуков) оказалась прописана гильдия, как у стражника... Или наоборот, у этого стражника, гильдия такая же, как у мобов... Или он затаил зло с прошлых времен - например, застал ограбление Башни, или что-то иное...
@Ornge, Могу предложить такой способ:
1. для того, чтобы увести стражника подальше, надо гг марвином через edit abilites установить неуязвимость (flags=2).
2. подальше увести стражника, под неуязвимостью валить стажника уже не гемор, там его побить, кастануть забвение.
После вернуть значение flags обратно.