Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 771
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.389
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.253
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как убрать агрессию стражников в Хоринисе?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Ornge, а ты пробовал убежать от него, а потом штраф заплатить?

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
пока не пробовал. Обычно он меня догоняет и ваншотит ну или близко к этому ) Просто вчера вечером это было, я плюнул мол, потом разберусь и пошел спать, а сегодня еще не успел поиграть толком.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Ornge, марвином нет, кинь на него забвение itsc_charm код если что, только когда он тебя не видит. Очень странно.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
31
Лучшие ответы
2
видит меня, кричит "Тревога", справа сообщение про драку вылезает, когда меч в мою тушку втыкает, кричит "Умри"
Вообще, ничто не предвещало беды. Я вышел из ворот, повернул налево к Скипу, начал чистить мелкую живность в виде крыс, волков и мясного жука. Неожиданно сзади прибежал стражник (видимо этот) и грохнул меня. Прям за городом в районе развалин лодки, не до ходя до пещеры с бандитами. Ну я подумал баг и загрузился, дальше пошел. Больше он не прибегал, зато на входе в город меня валит. Никого не бил кроме Мо и Феллана, ничего особо не воровал. Может его как то марвином убрать? Потому что тот еще гемор мне его сейчас валить за территорией города.
Стражника можно убить командой марвина "kill". Но не уверен, что это не вызовет новых проблем - вдруг станут агриться вообще все.

@Ornge, марвином нет, кинь на него забвение itsc_charm код если что, только когда он тебя не видит. Очень странно.
@Liker, Мне думается, что радиус агро у неписей больше, чем радиус действия заклов....

Относительно причин, то возможно, у каких-то мобов(волков, крыс, жуков) оказалась прописана гильдия, как у стражника... Или наоборот, у этого стражника, гильдия такая же, как у мобов... Или он затаил зло с прошлых времен - например, застал ограбление Башни, или что-то иное...

@Ornge, Могу предложить такой способ:
1. для того, чтобы увести стражника подальше, надо гг марвином через edit abilites установить неуязвимость (flags=2).
2. подальше увести стражника, под неуязвимостью валить стажника уже не гемор, там его побить, кастануть забвение.
После вернуть значение flags обратно.

Последнее редактирование:

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
59
Лучшие ответы
16
Или он тебя в превращении спалил...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@V.I., со спины подойди, и тогда не будет видно. Гильдия у них MIL

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
перепробовал все советы выше, кроме этого, марвин говорит не знаю команду itsc_charm
Короче. Подошел со спины, ввел килл в марвине, он свалился, надо добивать. Второй килл в консоли его не убивает, руками если убиваю, меня палят. Когда чел очухивается, он опять поднимает тревогу, на меня все набрасываются. Может есть команда прям суперкилл? Чтобы он не ложился отдышаться?.
Попробовал с неуязвимостью вывел его за город, этот стражник оказался неубиваемым, тоесть руками когда ему хп в 0 свожу, потом делаю добивание, он все равно не умирает, а через какое то время встает, хотя анимация добивания была, вроде даж опыт дали за убийство. После того как я его добил, ник у него желтый, я кастанул на него забвение(свиток) и мне засчитали квест игнаца. Ник у стражника не изменился по цвету, остался желтым. Когда он встал, я с ним поговорил, обычные сообщения стражника, как куда пройти. Он поковылял в город. Как дошел, встал в ворота и все повторилось, он видит меня и орет тревога.
Что делать? )))

Автор
Автор
Ornge

Ornge

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
самый простой способ помог. При чем странно, я подошел к этому стражнику, он поднял тревогу, я портанулся к Ксардасу. Дошел пешком до города и у меня по новой стражники на воротах стали спрашивать пропуск. Я ответил, что принес травки Косте, мне апнули риторику. Тут этот же стражник меня тормознул и запросил 100 монет, так как я смутьян. Отдал, дошел до Андре, отдал 300 монет штрафа. Выхожу к тому стражнику, что до этого на меня агрился, он перестал. Но! почему то опущена решетка в город, как будто я только пришел. Странная фигня, но главное от бага избавился

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Ornge, insert itsc_charm, я просто думал ты знаешь как предметы вставлять :) Ну ладно.

Сверху Снизу