Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 674
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 621
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.199
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.125
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Как убить дракона Темным Магом?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
548
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Ну я тоже не могу его убить вот

Как у тебя сейв получилось копернуть, а то у меня загружаемый файл превышает
Надо через архиватор, например winrar это заархивировать. Находишь папку или файл, который хочешь заархивировать, в твоём случае папку. У тебя например сохранение в первом слоте, соответственно заходишь в папку с игрой, далее в папке Saves выбираешь savegame1, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь добавить в архив, как высветится окно, выбираешь что на скрине, потом на ок. Если архив превысит указанный лимит, я поставил 7MB, то он раздробится на части, и эти части закидываешь в пост либо драг энд дропом (перетаскиванием) либо выбираешь загрузить файл слева кнопка на другой стороне от "Ответить" и "Предварительный просмотр" и выбираешь все части архива.

1700812404636.png

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Надо через архиватор, например winrar это заархивировать. Находишь папку или файл, который хочешь заархивировать, в твоём случае папку. У тебя например сохранение в первом слоте, соответственно заходишь в папку с игрой, далее в папке Saves выбираешь savegame1, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь добавить в архив, как высветится окно, выбираешь что на скрине, потом на ок. Если архив превысит указанный лимит, я поставил 7MB, то он раздробится на части, и эти части закидываешь в пост либо драг энд дропом (перетаскиванием) либо выбираешь загрузить файл слева кнопка на другой стороне от "Ответить" и "Предварительный просмотр" и выбираешь все части архива.
А как спойлер сделать, как у тебя - Открыть скрин, достаточно ссылки.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
548
Баллы
171
Лучшие ответы
4

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.806
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Блин, как не хватает тут товарища @Drumfire с его великой цитатой. Придется за него отдуваться - "Чтобы убить дракона тёмным магом, надо быть тёмным магом и надо убить дракона"
Не благодарите😄

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кажется сделать бы боссу пол миллиона хп и то проще убить было этого дракона, чем такой сумашедший реген големов

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Блин, как не хватает тут товарища @Drumfire с его великой цитатой. Придется за него отдуваться - "Чтобы убить дракона тёмным магом, надо быть тёмным магом и надо убить дракона"
Не благодарите😄
Ладно уж не будем. :)

Сверху Снизу