Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Как убить дракона Темным Магом?

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Я жертвовал Белиара 500 хп, особый дар был, насколько я помню дополнительная крича на вызов. Я следовал такой логике, что лучше ещё одного моба на призыв, чем много хп, маг не танк же. Я не знаю откуда вы во второй главе такие статы нашли, тупо нет левел поинтов для этого, если не ставить по 15 в настройках. И я зачистил полностью Хоринис, Яркендар, очистил от орков и тролей все внутреннее кольцо замка в Долине Рудников, также скупал весь хлеб на пироги для маны, виноград для вин, все грибы тоже по назначению шли, все царские завели шли на элексиры духа. То есть это ни разу не спидран. У меня сейчас левел поинтов хватает чтобы дотянуть до 900 маны и получить пятый круг, не уверен даже, что хватит на руну 5 круга, поэтому я даже примерно не могу представить откуда вы такие статы берете во второй главе уже. Нужно попробовать тактику контроля ящеров
Пироги на ману ужасная идея. Интеллект сложнее набирать. Ты играешь на готической или укс без снк?
Всегда играю на укс, неважно за кого. И все равно статы больше выходят. Ты ведь боссов еще убиваешь в локах с них лп юзаешь. Либо ты учил много ненужного. На укс обычно что-то одно учат для заработка золота(охота вся для Кости, не вся охота и кузня для Харада). Не учат бесполезные руны, если только для маг мощи но уже если позволяет и ты выучил все что нужно(свет к примеру потому что 1 лп)
--- Добавлено: ---

@Tumlik, Тм самый сильный маг. Огромный дпс на поздних этапах игры

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пироги на ману ужасная идея. Интеллект сложнее набирать. Ты играешь на готической или укс без снк?
Всегда играю на укс, неважно за кого. И все равно статы больше выходят. Ты ведь боссов еще убиваешь в локах с них лп юзаешь. Либо ты учил много ненужного. На укс обычно что-то одно учат для заработка золота(охота вся для Кости, не вся охота и кузня для Харада). Не учат бесполезные руны, если только для маг мощи но уже если позволяет и ты выучил все что нужно(свет к примеру потому что 1 лп)
--- Добавлено: ---

@Tumlik, Тм самый сильный маг. Огромный дпс на поздних этапах игры
Готическая сложность без СНК. Из ненужного я учил только охоту, но на самом деле она позволяет много зарабатывать денег. Но я не учил, например, все связанное с кузнечным делом, не качал силу, ловкость, одноручное, двуручное, я даже не учил язык войнов, потому что не заинтересован в скрижалях на воинские статы.
Локацию, которую, возможно, я пропустил - пустыню Аданоса. Но я предполагал, что там нужно на более поздних этапах игры. Во второй главе там было сильно сложно. Полгааю, ошибся и сначала требуется пройти её.
Квесты с ареной не проходил

Последнее редактирование:

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Готическая сложность без СНК. Из ненужного я учил только охоту, но на самом деле она позволяет много зарабатывать денег. Но я не учил, например, все связанное с кузнечным делом, не качал силу, ловкость, одноручное, двуручное, я даже не учил язык войнов, потому что не заинтересован в скрижалях на воинские статы.
Локацию, которую, возможно, я пропустил - пустыню Аданоса. Но я предполагал, что там нужно на более поздних этапах игры. Во второй главе там было сильно сложно. Полгааю, ошибся и сначала требуется пройти её.
Плато древних не пройдено? Хотя бы дойди до данжей, там много лп и опыта. Локация с друидом и ящером. До арены можно залутать 2 лп точно(2 босса). Логово массиаф еще есть. Шахты в долине рудников(там куча лп и боссов). Квесты орков до долины теней точно можно было пройти в начале 4 главы. Квест Лютеро на статуэтки, там будет лока с боссами.
На готической же не так сложно это все скорее всего
Но опять же, пироги на ману за Тма. У тебя интеллекта меньше. Плюс бижа без инты, я обычно ювелирку уже качаю в 3 главе, если не в конце второй. Плюс хп еще поднять можно за компоты в замке паладинов, за 10 лп ты получаешь около 350-400 хп

Последнее редактирование:

Конформист

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А можешь свое сохранение скинуть?
Даже интересно попробовать, мне кажется на готической можно 4 кругом убить спокойно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Мда тс с такими статами переть на драконов?!...Любым магам в приоритете учить пироги ТОЛЬКО на ИНТУ( Медовые). Идти к константино в ученики. В дарах богов брать все на инту. Пылесосить все локации и бижу брать только на ману инту. Кто то там говорил что ТМ слабый маг?! Ну ну слабый то то я уже в 4 главе тупо мордой по клавиатуре катался от скуки ибо любой моб ложился с одного прокаста. Боссы были унижены еще быстрее. И да дам совет начни с начала на новом снк даст просто БЕШЕНЫЙ буст по прокачке и бери 20 лп за уровень тогда при новом снк у тебя будет 10 лп за уровень (Такой Лайф ХАК)-).

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А можешь свое сохранение скинуть?
Даже интересно попробовать, мне кажется на готической можно 4 кругом убить спокойно.
Стыдно признаться, но я не могу найти где они лежат) Искал по имени по всему диску С - не нашел. Такое ощущение, что сохранения где-то в отдельном архиве запакованы с другим именем))

Мда тс с такими статами переть на драконов?!...Любым магам в приоритете учить пироги ТОЛЬКО на ИНТУ( Медовые). Идти к константино в ученики. В дарах богов брать все на инту. Пылесосить все локации и бижу брать только на ману инту. Кто то там говорил что ТМ слабый маг?! Ну ну слабый то то я уже в 4 главе тупо мордой по клавиатуре катался от скуки ибо любой моб ложился с одного прокаста. Боссы были унижены еще быстрее. И да дам совет начни с начала на новом снк даст просто БЕШЕНЫЙ буст по прокачке и бери 20 лп за уровень тогда при новом снк у тебя будет 10 лп за уровень (Такой Лайф ХАК)-).
Лень заново начинать игру, честно. Прокат ТМ вы понимаете это что конкретно? У ТМ из боевых заклинаний на дамаг только проклятье и Большой Темный Шар. Типа оба этих заклинания один за другим?
Я не знал с какими статами нужно идти на драконов, я до этого не играл в мод Возвращение 2.0, а в оригинальной готе драконы ложились легко.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Стыдно признаться, но я не могу найти где они лежат) Искал по имени по всему диску С - не нашел. Такое ощущение, что сохранения где-то в отдельном архиве запакованы с другим именем))
в папке с игрой они. Saves называется

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Вложения

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0

Лень заново начинать игру, честно. Прокат ТМ вы понимаете это что конкретно? У ТМ из боевых заклинаний на дамаг только проклятье и Большой Темный Шар. Типа оба этих заклинания один за другим?
Я не знал с какими статами нужно идти на драконов, я до этого не играл в мод Возвращение 2.0, а в оригинальной готе драконы ложились легко.
Да с вашими статами еще не все так плохо, просто пройдите доп локации и прокачайтесь.

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да с вашими статами еще не все так плохо, просто пройдите доп локации и прокачайтесь.
Да, спасибо, Долину Древних пройду и зачищу Долину Рудников, буду готовить пироги только на инту (её около 350 сейчас), главное хлеб найти)) Ещё квесты орков за наемников попробую

Сверху Снизу