- Реакции
- 49
- Баллы
- 33
- Лучшие ответы
- 0
Я жертвовал Белиара 500 хп, особый дар был, насколько я помню дополнительная крича на вызов. Я следовал такой логике, что лучше ещё одного моба на призыв, чем много хп, маг не танк же. Я не знаю откуда вы во второй главе такие статы нашли, тупо нет левел поинтов для этого, если не ставить по 15 в настройках. И я зачистил полностью Хоринис, Яркендар, очистил от орков и тролей все внутреннее кольцо замка в Долине Рудников, также скупал весь хлеб на пироги для маны, виноград для вин, все грибы тоже по назначению шли, все царские завели шли на элексиры духа. То есть это ни разу не спидран. У меня сейчас левел поинтов хватает чтобы дотянуть до 900 маны и получить пятый круг, не уверен даже, что хватит на руну 5 круга, поэтому я даже примерно не могу представить откуда вы такие статы берете во второй главе уже. Нужно попробовать тактику контроля ящеров
Всегда играю на укс, неважно за кого. И все равно статы больше выходят. Ты ведь боссов еще убиваешь в локах с них лп юзаешь. Либо ты учил много ненужного. На укс обычно что-то одно учат для заработка золота(охота вся для Кости, не вся охота и кузня для Харада). Не учат бесполезные руны, если только для маг мощи но уже если позволяет и ты выучил все что нужно(свет к примеру потому что 1 лп)
--- Добавлено: ---
@Tumlik, Тм самый сильный маг. Огромный дпс на поздних этапах игры