Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Как убить дракона Темным Магом?

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Каменный дракон имеет какую-то чумовую регенерацию, защиту от магии, а когда кастует огненный дождь не всегда успеваешь хилиться во время дейтсвия заклинания. Призванные каменные големы или демоны ничего не могут ему сделать.
По статам 1200 здоровья, 800 маны, 4 круга магии изучены. Большой шар тьмы не наносит существенного урона. Внезапный каст огненного дождя не позволяет даже быстро переключиться на руну исцеления и хилиться. Одеты все амулеты и кольца на защиту от магии

Конформист

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Значит нужно больше здоровья вкачать и получить руну Уризель в Храме Спящего.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Пизурёк, ТМ не играбельный - как чисто кастер, боевые заклы сильно уступают другим магам, ИМХО. Не трать время, начни новую игру за иной билд. :)
ПС: Можно перейти на контроль, но здесь ничего не подскажу :shrugging: Ибо пробовал сугубо кастера и он абсолютно не зашёл мне.

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Пизурёк, ТМ не играбельный - как чисто кастер, боевые заклы сильно уступают другим магам, ИМХО. Не трать время, начни новую игру за иной билд. :)
ПС: Можно перейти на контроль, но здесь ничего не подскажу :shrugging: Ибо пробовал сугубо кастера и он абсолютно не зашёл мне.
Я использую контроль, в частности общие руны и прокачал дополнительного крипа за вызов, но даже два каменных голема ничего не могут сделать дракону. Темный маг очень легок против групп орков за счет жажды крови, против единичных целей можно использовать призыв, но против драконов он импотент, это да

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Пизурёк, здоровья очень мало для драконов. На них можно и с 5 кругом идти. Вообще урон заклон у темного нормальный, просто еще рано видимо. Вызывать ему никого не надо, только если привести с собой в качестве контроля.

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Пизурёк, За ТМа всегда ходил к драконам с тремя ящерами в контроле , берутся у огненного там топовые ящеры на захват. Пришел постоял они дракона убили и по новой, но нужен билд в фулл инту с даром на -500 хп.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Каменный дракон имеет какую-то чумовую регенерацию, защиту от магии, а когда кастует огненный дождь не всегда успеваешь хилиться во время дейтсвия заклинания. Призванные каменные големы или демоны ничего не могут ему сделать.
По статам 1200 здоровья, 800 маны, 4 круга магии изучены. Большой шар тьмы не наносит существенного урона. Внезапный каст огненного дождя не позволяет даже быстро переключиться на руну исцеления и хилиться. Одеты все амулеты и кольца на защиту от магии
Такое ощущение, что пропустили много контента. У тебя челлендж спидрана? И зачем амулеты и кольца на защиту от магии, так же урона не будет. Обычно такие статы как у тебя - это вторая глава перед походом в Долину рудников и то, как помню хп больше было даже за мага)
Темный маг сильный очень. Две руны для урона. Одна с долгими тиками, другая по 5 тиков. Как помню драконы отваливались очень быстро. Но это была 4 глава и 5 круг

Автор
Автор
П

Пизурёк

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такое ощущение, что пропустили много контента. У тебя челлендж спидрана? И зачем амулеты и кольца на защиту от магии, так же урона не будет. Обычно такие статы как у тебя - это вторая глава перед походом в Долину рудников и то, как помню хп больше было даже за мага)
Темный маг сильный очень. Две руны для урона. Одна с долгими тиками, другая по 5 тиков. Как помню драконы отваливались очень быстро. Но это была 4 глава и 5 круг
Я жертвовал Белиара 500 хп, особый дар был, насколько я помню дополнительная крича на вызов. Я следовал такой логике, что лучше ещё одного моба на призыв, чем много хп, маг не танк же. Я не знаю откуда вы во второй главе такие статы нашли, тупо нет левел поинтов для этого, если не ставить по 15 в настройках. И я зачистил полностью Хоринис, Яркендар, очистил от орков и тролей все внутреннее кольцо замка в Долине Рудников, также скупал весь хлеб на пироги для маны, виноград для вин, все грибы тоже по назначению шли, все царские завели шли на элексиры духа. То есть это ни разу не спидран. У меня сейчас левел поинтов хватает чтобы дотянуть до 900 маны и получить пятый круг, не уверен даже, что хватит на руну 5 круга, поэтому я даже примерно не могу представить откуда вы такие статы берете во второй главе уже. Нужно попробовать тактику контроля ящеров

Последнее редактирование:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Главный вопрос, почему почти всегда никто не указывает сложность. Видел ролики на ютубе, чел за ТМ разносил драконов на КС атакующими заклинаниями, урон был дикий от ДОТ. И для драконов реально маленькие статы. Маны как минимум 1.2к и хп под 2.5к я считаю норм для мага, так же не известно сколько инты и какой шмот, какие локации пройдены. Слишком мало инфы для ответана вопрос, почему такой маленький урон как я считаю.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
По статам 1200 здоровья, 800 маны
Это очень мало если ты уже бьешь всех драконов. Какие то локации вероятно пропущены, тут где то была соседняя тема где человек спрашивал какие новые локации есть и ему давали таблицу с ними.
Драконы это эндгейм.
Видел ролики на ютубе, чел за ТМ разносил драконов на КС атакующими заклинаниями, урон был дикий от ДОТ.
Стримеры -очень актуально для чела, у которого чар слабее раза в 2 на одинаковом этапе игры, если не больше.
У ТМа довольно плохой урон на сколько я помню, но играл давно, может уже не совсем так. Этот урон хорош на противниках послабее драконов из за высокого суммарного дпса, потому что они особо не регенятся и не спамят тебя сумоном и дождями, но в серьезном замесе он так себе был.

Сверху Снизу