С Днём России!
  • 1.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как убежать магу без блинка и акробатики от Боссов на сл-ти Кошмарной Сон

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ну если бы банки на скорость работали...Герой бежит( под банкой ускорения и Босс с такой же скоростью бежит без банки ускорения) .. Ускорение закончиться И ЧТО ?Ну что мне делать ?
--- Добавлено: ---

Ждём ответа разработчиков...
1) можно бегать вокруг препятствия, чтобы он застрял, если конечно окружение позволяет
2) свитки заморозки, раньше на всех работали
3) Собачка Галлахарда

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ваще неизучал, ты чо узнать то хател а? Может вопрос нормально будешь формулировать?

Тебе сказали мнение и как пройти игру за мага, если оно тебя не устраивает, я тебя огорчу, твое мнение не единственное в этом мире.

Не хочешь блинкать\прыгать выпей зелье или возьми големов, они потанчат. Игра за мага предполагает некое разуменье. Но ничего, Илесиль научит тебя танцевать.

Редактирование начального поста и выставление каких-то там условий после начала обсуждения попахивает моветоном.

И да, не удержался, простите.
Какой же вы помошник... Можетжалобу кинуть ? Вопрос Читали ? БЕЗ АКРОБАТИКИ И БЛИНКА ? Идите побегпй те по Мёртвому морю

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
1) можно бегать вокруг препятствия, чтобы он застрял, если конечно окружение позволяет
2) свитки заморозки, раньше на всех работали
3) Собачка Галлахарда
Я Вас понимаю- бегать кругами , и пока не от агрится...Они же хилятся...
новые скрипты Усил. КС агр стайный... Да НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК. ЕЩЁ НИ КТО НЕ ПРОХОДИЛ ЗА МАГА(использования БЕЗ БЛИНКА). Вот от КУДа и Вопрос.. попа уже на усил КС / снк подгорает
--- Добавлено: ---

@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.
Правильно..Рецепт то перед глазами. Не хочешь ? не играй

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Начал играть за магов, когда добавили возможность использовать магию в бою с акробатикой. Постоянно умираю... Отойти назад с магией в руках , как с оружием не получается, стрейфиться во время нападения группы врагов тоже. Вывод: маги то убожества: А у вас какое мнение ? Как пройти игру за мага ?
Если ВЫ не учились в школе , и в и моде ( насмотрелись гайлов ) ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ... ВАС ПРОСТО ТОГО
Вспоминая школу (по твоему же совету), я вижу тут 2 (два) вопроса
А у вас какое мнение ? Как пройти игру за мага ?
Я тебе написал ответы.

То что ты не можешь постичь "науку" игры за мага, не делает магов, как класс, "убожеством". Я вот плохо играю милишниками и не лезу к ним со своими гениальными темами, может и тебе перед обсиранием магов поиграть ими, ну там пройти хотя бы до ирдората за пару магов?

Взять суммонов фантазии не хватает?

Да хоть мясного жука

@@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.
Да! А еще как из суммонера сделать дуалистастражапаладинаагильшикашамана под косяками с арбалетом, без арбалета билд не полноценный будет.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Так а в чем собственно вопрос тогда? Тут что не ответят все не то оказывается. Хороши ли маги? Своеобразны, скажем так. Геймплей за них отличается от миликов, естественно. Свой подход, своя тактика. Но в целом игра за них лайтовее, чем за мили классы. Можно ли пройти игру за мага? Ну проходят же. Я преимущественно именно за них играю. При должном скилле пройти можно и без акробатики и без блинка. Все упирается в навыки игрока. Блинк особо не люблю, я люблю кайтить на акробатике, всегда ее учу. Если опять все ответы не то и не этак, то тогда не знаю что еще сказать
Спасибо за ваше мнение, которое определяет ваш взгляд КРУТОСТИ МАГОВ..ХОТЯ БЫ С АКРОБАТИКОЙ

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вот многие орут БЛИНК-БЛИНК, это что? перекат что ли или что? Как я играл за мага в АБ КС+ против магов на том же Плато - аккуратно выманиваем по одному, уклоняемся от их выстрелов, убиваем. Если не получается выманить, то издали быстро убиваем одного и сваливаем, восстанавливаемся, возвращаемся, повторить 100500 раз, или убить быстро дальников(тех, кто использует магию или стрелы) и потом расстрелять с возвышенности всех, кто не использует оружие дальнего боя. Это чит? Это баг? Абуз? Мне плевать кто там, что напишет или подумает. И главное правило - если не в состоянии быстро завалить того или иного врага, то тогда иди и подкачайся в другие места, прокачаешь перса и тогда уже возвращаешься в сложную локацию, только так и никак иначе, тем более на КС.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Вспоминая школу (по твоему же совету), я вижу тут 2 (два) вопроса

Я тебе написал ответы.

То что ты не можешь постичь "науку" игры за мага, не делает магов, как класс, "убожеством". Я вот плохо играю милишниками и не лезу к ним со своими гениальными темами, может и тебе перед обсиранием магов поиграть ими, ну там пройти хотя бы до ирдората за пару магов?

Взять суммонов фантазии не хватает?

Да хоть мясного жука

Да! А еще как из суммонера сделать дуалистастражапаладинаагильшикашамана под косяками с арбалетом, без арбалета билд не полноценный будет.
Я уже и не знаю что Вам на предложение сыграть кем то ответить.... ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... И МНЕ НЕ НУЖНЫ ТУТ фантазии

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
6
ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... И МНЕ НЕ НУЖНЫ ТУТ фантазии
Где он? Где твой конкретный вопрос? я вижу только обсирание класса мага. Тебе уже несколько раз написали что есть банки на ускорение и суммоны.
Сформулируй свой вопрос, о великий гений клавиатуры и нефантации!

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Где он? Где твой конкретный вопрос? я вижу только обсирание класса мага. Тебе уже несколько раз написали что есть банки на ускорение и суммоны.
Сформулируй свой вопрос, о великий гений клавиатуры и нефантации!
с банками на ускорения боссы бегут также пешёчком

Сверху Снизу