Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как убежать магу без блинка и акробатики от Боссов на сл-ти Кошмарной Сон

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Ну если бы банки на скорость работали...Герой бежит( под банкой ускорения и Босс с такой же скоростью бежит без банки ускорения) .. Ускорение закончиться И ЧТО ?Ну что мне делать ?
--- Добавлено: ---

Ждём ответа разработчиков...
1) можно бегать вокруг препятствия, чтобы он застрял, если конечно окружение позволяет
2) свитки заморозки, раньше на всех работали
3) Собачка Галлахарда

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ваще неизучал, ты чо узнать то хател а? Может вопрос нормально будешь формулировать?

Тебе сказали мнение и как пройти игру за мага, если оно тебя не устраивает, я тебя огорчу, твое мнение не единственное в этом мире.

Не хочешь блинкать\прыгать выпей зелье или возьми големов, они потанчат. Игра за мага предполагает некое разуменье. Но ничего, Илесиль научит тебя танцевать.

Редактирование начального поста и выставление каких-то там условий после начала обсуждения попахивает моветоном.

И да, не удержался, простите.
Какой же вы помошник... Можетжалобу кинуть ? Вопрос Читали ? БЕЗ АКРОБАТИКИ И БЛИНКА ? Идите побегпй те по Мёртвому морю

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
1) можно бегать вокруг препятствия, чтобы он застрял, если конечно окружение позволяет
2) свитки заморозки, раньше на всех работали
3) Собачка Галлахарда
Я Вас понимаю- бегать кругами , и пока не от агрится...Они же хилятся...
новые скрипты Усил. КС агр стайный... Да НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК. ЕЩЁ НИ КТО НЕ ПРОХОДИЛ ЗА МАГА(использования БЕЗ БЛИНКА). Вот от КУДа и Вопрос.. попа уже на усил КС / снк подгорает
--- Добавлено: ---

@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.
Правильно..Рецепт то перед глазами. Не хочешь ? не играй

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
481
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Начал играть за магов, когда добавили возможность использовать магию в бою с акробатикой. Постоянно умираю... Отойти назад с магией в руках , как с оружием не получается, стрейфиться во время нападения группы врагов тоже. Вывод: маги то убожества: А у вас какое мнение ? Как пройти игру за мага ?
Если ВЫ не учились в школе , и в и моде ( насмотрелись гайлов ) ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ... ВАС ПРОСТО ТОГО
Вспоминая школу (по твоему же совету), я вижу тут 2 (два) вопроса
А у вас какое мнение ? Как пройти игру за мага ?
Я тебе написал ответы.

То что ты не можешь постичь "науку" игры за мага, не делает магов, как класс, "убожеством". Я вот плохо играю милишниками и не лезу к ним со своими гениальными темами, может и тебе перед обсиранием магов поиграть ими, ну там пройти хотя бы до ирдората за пару магов?

Взять суммонов фантазии не хватает?

Да хоть мясного жука

@@geneyroka Тоже ждёшь темы "как пройти за мага левой пяткой или маги неиграбельны?" Там ещё больше возмущений будет.
Да! А еще как из суммонера сделать дуалистастражапаладинаагильшикашамана под косяками с арбалетом, без арбалета билд не полноценный будет.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Так а в чем собственно вопрос тогда? Тут что не ответят все не то оказывается. Хороши ли маги? Своеобразны, скажем так. Геймплей за них отличается от миликов, естественно. Свой подход, своя тактика. Но в целом игра за них лайтовее, чем за мили классы. Можно ли пройти игру за мага? Ну проходят же. Я преимущественно именно за них играю. При должном скилле пройти можно и без акробатики и без блинка. Все упирается в навыки игрока. Блинк особо не люблю, я люблю кайтить на акробатике, всегда ее учу. Если опять все ответы не то и не этак, то тогда не знаю что еще сказать
Спасибо за ваше мнение, которое определяет ваш взгляд КРУТОСТИ МАГОВ..ХОТЯ БЫ С АКРОБАТИКОЙ

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Вот многие орут БЛИНК-БЛИНК, это что? перекат что ли или что? Как я играл за мага в АБ КС+ против магов на том же Плато - аккуратно выманиваем по одному, уклоняемся от их выстрелов, убиваем. Если не получается выманить, то издали быстро убиваем одного и сваливаем, восстанавливаемся, возвращаемся, повторить 100500 раз, или убить быстро дальников(тех, кто использует магию или стрелы) и потом расстрелять с возвышенности всех, кто не использует оружие дальнего боя. Это чит? Это баг? Абуз? Мне плевать кто там, что напишет или подумает. И главное правило - если не в состоянии быстро завалить того или иного врага, то тогда иди и подкачайся в другие места, прокачаешь перса и тогда уже возвращаешься в сложную локацию, только так и никак иначе, тем более на КС.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Вспоминая школу (по твоему же совету), я вижу тут 2 (два) вопроса

Я тебе написал ответы.

То что ты не можешь постичь "науку" игры за мага, не делает магов, как класс, "убожеством". Я вот плохо играю милишниками и не лезу к ним со своими гениальными темами, может и тебе перед обсиранием магов поиграть ими, ну там пройти хотя бы до ирдората за пару магов?

Взять суммонов фантазии не хватает?

Да хоть мясного жука

Да! А еще как из суммонера сделать дуалистастражапаладинаагильшикашамана под косяками с арбалетом, без арбалета билд не полноценный будет.
Я уже и не знаю что Вам на предложение сыграть кем то ответить.... ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... И МНЕ НЕ НУЖНЫ ТУТ фантазии

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
481
Баллы
147
Лучшие ответы
3
ЗАДАН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... И МНЕ НЕ НУЖНЫ ТУТ фантазии
Где он? Где твой конкретный вопрос? я вижу только обсирание класса мага. Тебе уже несколько раз написали что есть банки на ускорение и суммоны.
Сформулируй свой вопрос, о великий гений клавиатуры и нефантации!

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Где он? Где твой конкретный вопрос? я вижу только обсирание класса мага. Тебе уже несколько раз написали что есть банки на ускорение и суммоны.
Сформулируй свой вопрос, о великий гений клавиатуры и нефантации!
с банками на ускорения боссы бегут также пешёчком

Сверху Снизу