Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Лук также лучше в самом начале, так как ловкости можно насобирать почти в два раза больше из-за поясов/бижутерии и даже пару квестов дают перма ловкости и в связи с этим, допустим на моменте вступления в гильдию, у лукаря будет там 100 ловкости
В самом начале не лучше, арбалет на его фоне бесполезен, так как ядовитые стрелы + чума дк. Потом с крафтом орочьего артефакта и проучиванием высокого уровня двойного выстрела станет получше.
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.
Можно уточнить, я только что потратил овердо#уя денег и кармы на лук коготь Белиара, и он мне достался с уроном 350 а не 390, остальные статы тоже хуже чем вы написали. Мой Прядильщик Боли чуть мощнее. Коготь как-то улучшается или мне откатить сейв и сэкономить 70 тыс монет?
@Lovkach, 390 урона будет после аппа Когтя душой Сеньяка (ещё 200 кармы). С душой появится вампирик и доп. урон значительно возрастёт. Но также и требование по владению возрастёт - с 85% до 95%. Это надо учесть перед аппом.
@Lovkach, 390 урона будет после аппа Когтя душой Сеньяка (ещё 200 кармы). С душой появится вампирик и доп. урон значительно возрастёт. Но также и требование по владению возрастёт - с 85% до 95%. Это надо учесть перед аппом.
Можешь пойти по одной из двух дорог. Первая - со своего лагеря забирать руду, перерабатывая ее в золото и набрать кармы Белиара. Вторая дорога, изичная, наспамить марвином квестовые кошельки ватраса(где 5к золотых) и поднять карму темного бога