Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.532
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.530
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.015
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как повысить урон в дальнем бое?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
134
Лучшие ответы
5
лол, вы с механикой игры знакомы вообще?
Нет конечно, играю в мод с 2017 года. Знаком только с впечатлениями и опытом.
Лук также лучше в самом начале, так как ловкости можно насобирать почти в два раза больше из-за поясов/бижутерии и даже пару квестов дают перма ловкости и в связи с этим, допустим на моменте вступления в гильдию, у лукаря будет там 100 ловкости
В самом начале не лучше, арбалет на его фоне бесполезен, так как ядовитые стрелы + чума дк. Потом с крафтом орочьего артефакта и проучиванием высокого уровня двойного выстрела станет получше.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть???

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть???
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.884
Баллы
772
Лучшие ответы
357

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
683
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.
Ну так есть огненные и магические стрелы для этого

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А что не так? Вы считаете иначе? Вот в доказательство моих слов могу предоставить тесты

Для тех кому лень или не могут посмотреть:
Статы 850 Силы/Ловки, владение 100/100, все перки выучены, пробивающий на лук тоже. Сложность УКСГБДИ.
Манекен 600
Коготь Белиара(Лук) - 390кол, доп 30%, чист. 250, обычные стрелы.
Коготь Белиара(Арб) - 375кол, доп 30%, чист. 100, пробивающие болты.
ДПС на 30к урона:
Лук - 1050
Арб - 2150

Следующий тест
Составной лук - 60кол, обычные стрелы.
Драг Мал - 50кол, обычные болты.
ДПС на 10к урона:
Лук - 450
Арб - 710

--- Добавлено: ---

Специально ещё сделал тест на готической, для чистоты эксперемента.
Силы/Ловки - 1000, владение 100.
ДПС на 30к с когтем:
Лук - 2500
Арбалет - 3400

ДПС на 10к с первыми луком/арбалетом(10 урона)
Лук - 1000
Арбалет - 1500

Кстати нормальная такая разница урона в сложности, да?
Можно уточнить, я только что потратил овердо#уя денег и кармы на лук коготь Белиара, и он мне достался с уроном 350 а не 390, остальные статы тоже хуже чем вы написали. Мой Прядильщик Боли чуть мощнее. Коготь как-то улучшается или мне откатить сейв и сэкономить 70 тыс монет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.884
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Lovkach, 390 урона будет после аппа Когтя душой Сеньяка (ещё 200 кармы). С душой появится вампирик и доп. урон значительно возрастёт. Но также и требование по владению возрастёт - с 85% до 95%. Это надо учесть перед аппом.

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Lovkach, 390 урона будет после аппа Когтя душой Сеньяка (ещё 200 кармы). С душой появится вампирик и доп. урон значительно возрастёт. Но также и требование по владению возрастёт - с 85% до 95%. Это надо учесть перед аппом.
Спасибо! Хммм как всё-таки жаба душит. У меня минус почти 400 кармы Белиара. После покупки кармы почти без копейки остаюсь))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
591
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Спасибо! Хммм как всё-таки жаба душит. У меня минус почти 400 кармы Белиара. После покупки кармы почти без копейки остаюсь))
Можешь пойти по одной из двух дорог. Первая - со своего лагеря забирать руду, перерабатывая ее в золото и набрать кармы Белиара. Вторая дорога, изичная, наспамить марвином квестовые кошельки ватраса(где 5к золотых) и поднять карму темного бога :P

Сверху Снизу