Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.988
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.000
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как повысить урон в дальнем бое?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
226
Баллы
124
Лучшие ответы
5
лол, вы с механикой игры знакомы вообще?
Нет конечно, играю в мод с 2017 года. Знаком только с впечатлениями и опытом.
Лук также лучше в самом начале, так как ловкости можно насобирать почти в два раза больше из-за поясов/бижутерии и даже пару квестов дают перма ловкости и в связи с этим, допустим на моменте вступления в гильдию, у лукаря будет там 100 ловкости
В самом начале не лучше, арбалет на его фоне бесполезен, так как ядовитые стрелы + чума дк. Потом с крафтом орочьего артефакта и проучиванием высокого уровня двойного выстрела станет получше.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
536
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Я так понял арбалет сильнее лука. Но тогда зачем Ликер нерфил ядовитые стрелы с чумой из-за ДК лучника? Отличный билд был. Ядовитые стрелы с универсальным ядом и нормальными тиками чумы. Эх зачем такой билд убивать надо было.
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть???

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Лук тр с отравленными стрелами очень сильный первую половину игры, из-за чистого урона двух дот. Чет через все эти разговоры я теперь хочу тр лучником поиграть???
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.718
Баллы
712
Лучшие ответы
349

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
536
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Раньше ядовитый лук, нежить и демонов щёлкал хорошо, так как яд был универсальным, действовал на всех. А сейчас уже такого нет и не интересно. Билд который только на половину врагов работает, ну такое.
Ну так есть огненные и магические стрелы для этого

Сверху Снизу