Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Как поставить квиклут и ускорения ?

Jomba

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Всем привет. Кто-нибудь подскажет как поставить данные плагины? Все уже посмотрел попробовал-никак не выходит.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Всем привет. Кто-нибудь подскажет как поставить данные плагины? Все уже посмотрел попробовал-никак не выходит.
А что именно посмотрел и что попробовал сделать для установки плагинов?

Автор
Автор
J

Jomba

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А что именно посмотрел и что попробовал сделать для установки плагинов?
Скачал эту штуку Union_Primary_Universal / Но чот в инструкции нет такого как у меня поставилось. Удалил, больше не ставится.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута ставил. В игре не включается.
Ни автолут ни ускорение. Хотя в Г2 НБ помню все ставил норм.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.795
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Jomba, идешь сюда Gothic ½ - Union (патч для Gothic)
Скачиваешь и ставишь сначала 1, потом 2
1734563217137.png

Или прямые ссылки на диск
Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/

П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через
Хроники Миртаны: Архолос - Плагин убирающий показ встроенного бара опыта

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

Jomba

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 147785

П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через
Привет. Я поставил. А откуда куда что кидать то?

JombaTT

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 147785

Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть
Ты бы написал по этапно, что ты хочешь и что делаешь для этого, тогда и люди помогут, Хедин и так подробней некуда вам продублировал установку Юнион

JombaTT

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ты бы написал по этапно, что ты хочешь и что делаешь для этого, тогда и люди помогут, Хедин и так подробней некуда вам продублировал установку Юнион
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....
Просто в интернете забиваете нужный вам плагин, скачиваете и в /Data/Plugins/ распаковываете. Для квиклута, ускорения и некоторых других функций есть Union / Юнион - Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Просто в интернете забиваете нужный вам плагин, скачиваете и в /Data/Plugins/ распаковываете. Для квиклута, ускорения и некоторых других функций есть Union / Юнион - Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды)
Это старый задрыпанный хартовский плагин, не совсем актуальный
Я бы посоветовал от Хедина, в нем гораздо лучше по функционалу
Union / Юнион - Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Сверху Снизу