Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Скачал эту штуку Union_Primary_Universal / Но чот в инструкции нет такого как у меня поставилось. Удалил, больше не ставится. Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута ставил. В игре не включается.
Ни автолут ни ускорение. Хотя в Г2 НБ помню все ставил норм.
П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через Хроники Миртаны: Архолос - Плагин убирающий показ встроенного бара опыта
П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через Хроники Миртаны: Архолос - Плагин убирающий показ встроенного бара опыта
Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть
Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....