Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Как поставить квиклут и ускорения ?

Статус
Закрыта

Jomba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Всем привет. Кто-нибудь подскажет как поставить данные плагины? Все уже посмотрел попробовал-никак не выходит.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Всем привет. Кто-нибудь подскажет как поставить данные плагины? Все уже посмотрел попробовал-никак не выходит.
А что именно посмотрел и что попробовал сделать для установки плагинов?

Автор
Автор
J

Jomba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
2
А что именно посмотрел и что попробовал сделать для установки плагинов?
Скачал эту штуку Union_Primary_Universal / Но чот в инструкции нет такого как у меня поставилось. Удалил, больше не ставится.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута ставил. В игре не включается.
Ни автолут ни ускорение. Хотя в Г2 НБ помню все ставил норм.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.171
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Jomba, идешь сюда Gothic ½ - Union (патч для Gothic)
Скачиваешь и ставишь сначала 1, потом 2
1734563217137.png

Или прямые ссылки на диск
Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/

П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через
Хроники Миртаны: Архолос - Плагин убирающий показ встроенного бара опыта

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

Jomba

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 147785

П.С. файл systempack.vdf, если есть, рекомендую удалить. Его юнион при запуске игры выключает, но как-то не до конца и иногда он неприятно влияет. Если будешь ставить доп. инфо с ускорением, советую встроенный в мод бар опыта удалить, он у авторов мода завязан на позиции и размер бара жизни. Делается это через
Привет. Я поставил. А откуда куда что кидать то?

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 147785

Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Привет, с работы пишу)) Я так и не понял . Я установи Union. А что за плагины кидать? В этой программе должно быть или как?Почему сделали так, что тема решена. Пока не установил))не решено же. Или я где то туплю? Все может быть
Ты бы написал по этапно, что ты хочешь и что делаешь для этого, тогда и люди помогут, Хедин и так подробней некуда вам продублировал установку Юнион

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Ты бы написал по этапно, что ты хочешь и что делаешь для этого, тогда и люди помогут, Хедин и так подробней некуда вам продублировал установку Юнион
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Привет. Я его поставил. Как и написано. Я только не понял этого: Потом уже нужные плагины в папку /Data/Plugins/ . А где их брать? Я думал то что я установил, там уже есть....
Просто в интернете забиваете нужный вам плагин, скачиваете и в /Data/Plugins/ распаковываете. Для квиклута, ускорения и некоторых других функций есть Union / Юнион - Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Просто в интернете забиваете нужный вам плагин, скачиваете и в /Data/Plugins/ распаковываете. Для квиклута, ускорения и некоторых других функций есть Union / Юнион - Квиклут, Квиксейв и прочее. (Г2 и моды)
Это старый задрыпанный хартовский плагин, не совсем актуальный
Я бы посоветовал от Хедина, в нем гораздо лучше по функционалу
Union / Юнион - Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу