Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как попасть в шахту орков и закончить квест хранителей, если раньше зачистил весь город орков?

Статус
Закрыта

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так понял, ключ в шахту даётся при выполнении квестов орков, но я давно их всех убил.

Должен же быть способ закончить линию квестов хранителей при таком прохождении?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Линия завалена. Нечего было мачкинствовать, в Готике это не оправдывается.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Как вариант, вставь марвином ключ от шахты, я так не пробовал сделать, но как вариант, скорее всего поможет. Не понятно что с самой шахтой будет, скорее всего и её чистить придётся, но кв сделаешь, можно и саму сферу вставить, но лучше ключ, опыт, плюхи с боссов. А так, конечно, при смерти босса орков, по хорошему, должен падать ключ, чтобы завала цепочки других квестов не было либо иные варианты, странная ситуация по сути.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.015
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А зачем так делать то? Я так понимаю ты не только шахту потерял таким образом, но и добрую такую часть контента игры - Храм Спящего, Долина Теней с Некрополисом. Получение жирной экспы в одном моменте обернулось тотальной потерей той же экспы, в разы большей, так еще и кучи полезного лута

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А зачем так делать то? Я так понимаю ты не только шахту потерял таким образом, но и добрую такую часть контента игры - Храм Спящего, Долина Теней с Некрополисом. Получение жирной экспы в одном моменте обернулось тотальной потерей той же экспы, в разы большей, так еще и кучи полезного лута
Хз, может ролеплей? Но, в модах по готике это не продуманно, хоть моды и классные, по сути они линейные, тут нет веток развития, вариантов выбора, которые и должны представлять из себя рпг. Большинство мододелов изначально делают моды так, и не только в готике, чтобы все думали их головой. А если кто-то против, то он помойка, так как это низшее существо не смогло осмыслить весь замысел задуманного и настолько тупое, что даже такие элементарные вещи не понимает :D. И вообще я папка, ибо я "мальчиг который смог", а вы не очень, раз модить не можете, кто вы такие смерды, чтобы мне указывать :D

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я в первый раз мод прохожу максимально без форумов.

У меня даже улу мулу не было. Просто нашёл локацию, на меня заагрились орки, я их зачистил.

Согласен с другим комментатором, что RPG и должна позволяться такая опция.

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как вариант, вставь марвином ключ от шахты, я так не пробовал сделать, но как вариант, скорее всего поможет. Не понятно что с самой шахтой будет, скорее всего и её чистить придётся, но кв сделаешь, можно и саму сферу вставить, но лучше ключ, опыт, плюхи с боссов. А так, конечно, при смерти босса орков, по хорошему, должен падать ключ, чтобы завала цепочки других квестов не было либо иные варианты, странная ситуация по сути.
@Liker добавь плиз ключ на труп главаря орков, чтобы хотя бы хранителей без марвина можно было пройти.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.070
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@medoedich, не факт что его можно просто добавить, там могут стоять и другие проверки, добавлю Ур-Траллу, если получится. Его же щас можно убить сразу? А то мы 10 раз меняли ,я уже забыл.

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@medoedich, не факт что его можно просто добавить, там могут стоять и другие проверки, добавлю Ур-Траллу, если получится. Его же щас можно убить сразу? А то мы 10 раз меняли ,я уже забыл.
Спасибо. Да, я его сразу без проблем убил.
--- Добавлено: ---

Зашел через marvin (K)

В шахте внизу телепортит "Неведомая сила переместила вас!"

Какая же душка )

Прошёл квест вставив сферу через insert ITMI_STONESHPERE (опечатка в SPHERE :))

Хочется без марвина конечно. НБ же даёт подсказку красным цветом "думаю не стоит убивать Сильвио" (кстати зачем?)

Может стоит и для города орков её добавить...

Последнее редактирование:

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Спасибо. Да, я его сразу без проблем убил.

Зашел через marvin (K)

В шахте внизу телепортит "Неведомая сила переместила вас!"

Это сделано чтобы не читерили скипами того или иного контента.

Хочется без марвина конечно. НБ же даёт подсказку красным цветом "думаю не стоит убивать Сильвио" (кстати зачем?)

На новый вопрос надо новую тему создавать, правила форума. Это не касается только тем обсуждения. А для города орков как мне кажется лучше ключ Ур Траллу дать, а так да, это потеря опыта и лута, причём ценного. Советую посмотреть таблицу марвин кодов и найти "ключ" который открывает проход в долину теней, там ценный лут есть, часть его ты уже не получишь из-за цепочки квестов, хотя бы что-то да лутанёшь, я бы вообще откатился на ранние сейвы. Я например держу всегда наверху 5 сохранений и систематически их обновляю, внизу сохранение без рутины на вступление к мастерам, чтобы уже был выбор к кому вступать и чуть выше идут сохранения по главам в их начале.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу