Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 570
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 449
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 440
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 663
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Как попасть в шахту орков и закончить квест хранителей, если раньше зачистил весь город орков?

Статус
Закрыта

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так понял, ключ в шахту даётся при выполнении квестов орков, но я давно их всех убил.

Должен же быть способ закончить линию квестов хранителей при таком прохождении?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
208
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Линия завалена. Нечего было мачкинствовать, в Готике это не оправдывается.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Как вариант, вставь марвином ключ от шахты, я так не пробовал сделать, но как вариант, скорее всего поможет. Не понятно что с самой шахтой будет, скорее всего и её чистить придётся, но кв сделаешь, можно и саму сферу вставить, но лучше ключ, опыт, плюхи с боссов. А так, конечно, при смерти босса орков, по хорошему, должен падать ключ, чтобы завала цепочки других квестов не было либо иные варианты, странная ситуация по сути.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.216
Баллы
562
Лучшие ответы
239
А зачем так делать то? Я так понимаю ты не только шахту потерял таким образом, но и добрую такую часть контента игры - Храм Спящего, Долина Теней с Некрополисом. Получение жирной экспы в одном моменте обернулось тотальной потерей той же экспы, в разы большей, так еще и кучи полезного лута

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
А зачем так делать то? Я так понимаю ты не только шахту потерял таким образом, но и добрую такую часть контента игры - Храм Спящего, Долина Теней с Некрополисом. Получение жирной экспы в одном моменте обернулось тотальной потерей той же экспы, в разы большей, так еще и кучи полезного лута
Хз, может ролеплей? Но, в модах по готике это не продуманно, хоть моды и классные, по сути они линейные, тут нет веток развития, вариантов выбора, которые и должны представлять из себя рпг. Большинство мододелов изначально делают моды так, и не только в готике, чтобы все думали их головой. А если кто-то против, то он помойка, так как это низшее существо не смогло осмыслить весь замысел задуманного и настолько тупое, что даже такие элементарные вещи не понимает :D. И вообще я папка, ибо я "мальчиг который смог", а вы не очень, раз модить не можете, кто вы такие смерды, чтобы мне указывать :D

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я в первый раз мод прохожу максимально без форумов.

У меня даже улу мулу не было. Просто нашёл локацию, на меня заагрились орки, я их зачистил.

Согласен с другим комментатором, что RPG и должна позволяться такая опция.

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как вариант, вставь марвином ключ от шахты, я так не пробовал сделать, но как вариант, скорее всего поможет. Не понятно что с самой шахтой будет, скорее всего и её чистить придётся, но кв сделаешь, можно и саму сферу вставить, но лучше ключ, опыт, плюхи с боссов. А так, конечно, при смерти босса орков, по хорошему, должен падать ключ, чтобы завала цепочки других квестов не было либо иные варианты, странная ситуация по сути.
@Liker добавь плиз ключ на труп главаря орков, чтобы хотя бы хранителей без марвина можно было пройти.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.728
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@medoedich, не факт что его можно просто добавить, там могут стоять и другие проверки, добавлю Ур-Траллу, если получится. Его же щас можно убить сразу? А то мы 10 раз меняли ,я уже забыл.

Автор
Автор
M

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@medoedich, не факт что его можно просто добавить, там могут стоять и другие проверки, добавлю Ур-Траллу, если получится. Его же щас можно убить сразу? А то мы 10 раз меняли ,я уже забыл.
Спасибо. Да, я его сразу без проблем убил.
--- Добавлено: ---

Зашел через marvin (K)

В шахте внизу телепортит "Неведомая сила переместила вас!"

Какая же душка )

Прошёл квест вставив сферу через insert ITMI_STONESHPERE (опечатка в SPHERE :))

Хочется без марвина конечно. НБ же даёт подсказку красным цветом "думаю не стоит убивать Сильвио" (кстати зачем?)

Может стоит и для города орков её добавить...

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
676
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Спасибо. Да, я его сразу без проблем убил.

Зашел через marvin (K)

В шахте внизу телепортит "Неведомая сила переместила вас!"

Это сделано чтобы не читерили скипами того или иного контента.

Хочется без марвина конечно. НБ же даёт подсказку красным цветом "думаю не стоит убивать Сильвио" (кстати зачем?)

На новый вопрос надо новую тему создавать, правила форума. Это не касается только тем обсуждения. А для города орков как мне кажется лучше ключ Ур Траллу дать, а так да, это потеря опыта и лута, причём ценного. Советую посмотреть таблицу марвин кодов и найти "ключ" который открывает проход в долину теней, там ценный лут есть, часть его ты уже не получишь из-за цепочки квестов, хотя бы что-то да лутанёшь, я бы вообще откатился на ранние сейвы. Я например держу всегда наверху 5 сохранений и систематически их обновляю, внизу сохранение без рутины на вступление к мастерам, чтобы уже был выбор к кому вступать и чуть выше идут сохранения по главам в их начале.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу